![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() C прошлого вторника заказан сорокоус за Славика и Лерочку в Риге. Выздоравливайте, славные наши малыши!
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Олег, как там наш итальянец? давненько не было новостей!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дома сломался комп,сегодня починю.если сделаю -сегодня выложу.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Спасибо за новости....Скорей бы вылечился малыш!!! Здоровья, сил и терпения! Берегите его!!!(L)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заказала сорокоуст с 21.08 за Здравие болящего Вячеслава. Помоги, Господи!!!
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Ребят а у Славика скоро День Рождение-ему 1 сентября будет 3 года!!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СКОПИРОВАЛА В ГРУППЕ КОСТИКА МАЛЫХИНА
Девочки есть хорошее средство АСД-2 фракция. Если есть желание почитайте информайцию про него. http://alexp.eto-ya.com/23/Я принимаю его и мой муж, есть положительная динамика (единственное- это запах отвратительный, но думаю в качестве добавки в соки можно поробывать) . И потом там очень хорошо написано про, то что есть излечение от рака, но его скрывают наши вер-фармацефты, давая возможность для процветания химиотерапии и т.д.Я думаю родителям нужно не останавливаться.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скорее всего это"чудодейственное" средство очередная туфта. Сколько уже таких "средств" было, то витурид, то катрэн.
Фармацевты "скрывают", а продавцы "чудес" наживаются.
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зря Вы так пишете об АСД, в нынешнем году исполняется 60 лет со времени изобретения АСД.
Это довольно известное изобретение... почитайте о нём и о его авторе ,перейдите по этой ссылке http://alexp.eto-ya.com/23/,а о фармацевтах не надо писать плохо...,т.к. так же много плохого можно и о других специалистах,но виноваты не профессии,а непорядочные люди. Так вот фармацевты о нём говорят,но рекомендовать его не могут,т.к. это изобретение никто дальше в медицину не внедрял официально,наверно побоялись,что многие останутся без работы...,зато я 13год в фармации и постоянно о нём слышу от пациентов... А люди лечатся и излечиваются,т.к. наш организм и его свойства только изучаются, но большинство учёных знает о способности организма к самовосстановлению... Это родители должны решать,обычно так и делают:сначала на себе мамочки пробуют и когда какие-то проблемки у них исчезают,то и детям дают...
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина спасибо тебе за все новости о Славике....
(F)
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |