![]() |
![]() |
#711 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Так! Что это все раскисли??? Сумма то не такая и большая! И больше все вместе собирали!!! Каждый должен перечислить хоть по 500 рублей!! Да хоть и по 100!!! И все пойдет в гору! И побольше народу в группу приглашать!!!! ВСЕ У СЛАВЫ БУДЕТХОРОШО!!!!
![]() |
#712 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга сегодня все открылось...может были проблемы у них с сайтом?
Вы видели их цены??? Ориентировочная стоимость четырехнедельного курса – 6000 у.е. (1 у.е.=1 евро) Это же 2 курса в Трускавце. Зато про Трускавец мы знаем на 100% о его репутации! и его результатах.
![]() |
#713 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга Вельгер
https://www.paypal.com/ru Вот здесь посмотрите - надеюсь разберетесь
![]() |
#714 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А можно мне тоже текст выслать в личку? я тоже буду рассылать. Сегодня или завтра переведу деньги Славику(L)
![]() |
#715 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валинтина,ответила в личку.
![]() |
#716 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поискала в поиске ЛАДОМЕД (Бендеры) , К сожалению, я так поняла, что магазин не в Бендерах а в Москве. там просто на одной странице сайта и про магазин в Москве говорится и про город Бендеры. Я сегодня была у врачей, мне сказали что есть аптека в которой продаются воротники в Тирасполе, это рядом, но мне пока советовали не носить воротник, это уже совсем крайний случай когда боли такие что терпеть не возможно. При ношении воротника могут мышцы шеи атрофироваться, что тоже не хорошо. Уже второй день делаю в водолечебнице электрофорез и ещё причёсывают меня расчёской под напряжением, и капельницы продолжаю. Завтра к нервопатологу на контроль. Там и скажут покупать воротник или нет.
![]() |
#717 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребята,может переделать листовки и вставить новую фотку Славушки?Аватар сделаю сегодня вечером!Олег,скинь мне на мейл фотку без лиготипа!
![]() |
#718 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Какие грустные глазки на новой фотке...:'( :'( :'( :'(
быдный мальчик.....:'( :'( :'( :'( как хотелось бы ему быстрей помочь.(L) (L) (L) (L)
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таня,выслала тебе фотку
![]() |
#720 |
Гость
|
![]() ОК, обсуждение аукциона переносим сюда.Юлия порадовала, что вещички были проданы, я уж думала, совсем бессмысленая затея...
Тогда я подготавливаю работы, говорю со знакомыми по этому поводу, и выставляем все здесь. Дай Бог, чтоб были результаты. |
![]() |