Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 14:09   #1
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина87-65 Посмотреть сообщение
У мужа рак гортани... Прошел 2 курса облучения. Поделитесь опытом - у кого такая болезнь или болезнь близких ? Как они переносят все тяготы? Мы надеемся только на оптимистические ответы. Я замужем 25ый год и верю, что муж не имеет права бросить меня из-за болезни.. Конечно- это - кошмар, но , жить надо и с этим!!! ВСЕМ БОЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ ОДНОГО - ПОБЕДЫ над этим клешноногим !!!
fakty.ua/122136-9-letnyaya-sasha-monah-pobedila-rak-nosoglotki-perenesya-chetyre-operacii-i-15-seansov-himioterapii
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 17:30   #2
Никулин Леонид
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
fakty.ua/122136-9-letnyaya-sasha-monah-pobedila-rak-nosoglotki-perenesya-chetyre-operacii-i-15-seansov-himioterapii
валера игорь юлия какое они имеют отношение к нашей болезни скажи мне супер модератор

Добавлено через 4 минуты
думаю это не подходящее место для обмана больных людей
Никулин Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 17:33   #3
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Никулин Леонид Посмотреть сообщение
валера игорь юлия какое они имеют отношение к нашей болезни скажи мне супер модератор
Жаль,что у нас похоже не получается пообщаться.Вы видите только надпись супер- моделатор.Я человек с диагнозом онкология и прежде всего ,потому что мне очень в свое время тут помогли люди,ставшие для меня друзьями.У нас есть ещё один модератор,но он сейчас болеет,но когда появится,то думаю сможет учесть ваши замечания.
Старый 19.11.2010, 14:30   #4
yuulia
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Ирина87-65;9483]У мужа рак гортани... Прошел 2 курса облучения. Поделитесь опытом - у кого такая болезнь или болезнь близких ? Как они переносят все тяготы? Мы надеемся только на оптимистические ответы. Я замужем 25ый год и верю, что муж не имеет права бросить меня из-за болезни.. Конечно- это - кошмар, но , жить надо и с этим!!! ВСЕМ БОЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ ОДНОГО - ПОБЕДЫ над этим клешноногим !!![/QUO

Добрый день ИРина меня зовут Юлия у меня был такой же диагноз как у вашего мужа. я лечилась везде и в Германии провели 2 операции но все без толку и я в интернете наткнулась на сайт кибер ножа. мне провели 5 сеансов в киеве в клинике спиженко. лечение прошло успешно сейчас скоро должна выйти статья об етом методе. есть один недостаток ето высокая стоимость лечения 15 тисяч долларов. Если вас что либо заинтересует пишите на мой майл. saintulia@hotmail.com
yuulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 23:52   #5
Myla
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Это вам поможет. Прочитайте внимательно эту статью:

gorod.dp.ua/news/news.php?id=59246

Желаю выздоровления
Myla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 12:11   #6
Нафтенька
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У моего папы было немного другое чем рак гортани,но с этим связано.Поэтому посоветую вам поставить трахиостому и гастростому,так будет лучше для вашего мужа.Терпения вам...

Добавлено через 3 минуты
Ксожалению врачи уже не лечат тех у кого есть метостазы....(((((((
Нафтенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 14:39   #7
Bliss
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ребят, моему дедушке 70 лет, у него обнаружили рак горла на 4 ой стадии. Вот сейчас врачи лечат облучением, вроде бы становится лучше, операцию делать нельзя, у него инсульт был. У меня тоже недавно стало горло болеть, а сегодня с утра кровь пошла!!! Завтра пойду в больницу, если у меня рак не представляю как буду с этим жить...или доживать
Bliss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 19:42   #8
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Bliss Посмотреть сообщение
Ребят, моему дедушке 70 лет, у него обнаружили рак горла на 4 ой стадии. Вот сейчас врачи лечат облучением, вроде бы становится лучше, операцию делать нельзя, у него инсульт был. У меня тоже недавно стало горло болеть, а сегодня с утра кровь пошла!!! Завтра пойду в больницу, если у меня рак не представляю как буду с этим жить...или доживать
Привет! Не накручивай себя.Напиши,что сказал врач.Думаю ты к лору пойдешь.Страх,мысли о возможной онкологии это понятно,через это прошли многие у кого болел родственник.Главное не поддаваться,потому что когда человек начинает прислушиваться к себе,то обязательно что-нибудь заноет,заболит и сразу паника.Не пропадай,пиши.
Старый 17.08.2012, 19:42   #9
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Bliss Посмотреть сообщение
У меня тоже недавно стало горло болеть, а сегодня с утра кровь пошла!!!
Есть притча. Дословно не помню, но суть такова. Смерть повстречала Императора и предупредила, что отправит на его народ чуму и заберёт две тысячи жизней. В итоге за год от чумы умерло двадцать тысяч человек, т.е. в десять раз больше. Встретил Император снова Смерть и говорит, зачем обманула меня? А она сказала, я сделала, как обещала, чума забрала ровно две тысячи человек, остальных сгубил страх.

Успокойтесь. Не поддавайтесь панике. Будьте здоровы!
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Ekaterina26 (17.12.2018)
Старый 20.08.2012, 17:39   #10
biolog
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Вячеслав51. Вы не первый с такими заявлениями. Но время показывает, что это эйфория собственного открытия. К сожалению, такое лекарство пока не создано. И, как мне кажется, полусекретность вашего мероприятия-тому подтверждение. А что касается инвестовров для производства таблеток-могу сказать, что выпуск БАДов (чем и является ваше "лекарство") тоже регламентирован. Вы бы не делали тайны, а огласили бы организацию, при которой проходят данные курсы. Уверен, что это не медучреждение. Или потом вы начнете мощную рекламу своего препарата, ссылаясь на "тестирование"? Хотя без клинических испытаний это всего лишь очередной народный рецепт.
biolog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки