Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 15:57   #1
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
валек тебе скажу так ты боец а бойцу не нужна жалость бойцу нужна арена удачи если что нужно скажи
Леонид, та какой из меня боец! Жизненные обстоятельства вынуждают выживать, у меня ребёнок, ей 6 лет, она никому, кроме меня не нужна. Так сложилась жизнь, что приходится или быть сильной или сдохнуть, рассчитывать только на себя.А вот жалость, да, по отношению к себе не приемлю.
Я в личку напишу,глянь.
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 16:19   #2
юрий1949
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Леня в Израили связи у меня есть ,там живет сын мой, ты подскажи как это называется и сколько стоит и продается ли это там без рецепта а то у них препараты без рецепта не купишь Это примерно на каком месяце врач
разрешил снимать на ночь?Да и еще 1 вопрос ты вставлял трубку сам без чией либо помощи?

Добавлено через 15 минут
Леня в израили связи у меня есть,там проживает сын мой, ты напиши как это называется и примерно сколько стоит С салфетками я так примерно и делаю Примерно на каком месяце врач разрешил снимать на ночь Извини за нескромный вопрос сколько тебе лет и чем занимаешься по жизни ВАЛЮШЬ ТЫ МОЛОДЕЦ
юрий1949 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 05:09   #3
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

привет всем.юра сегодня обязательно все тебе отпишу.все это он купит без рецептов в фирме которая их поставляет в израиль .тем более там есть русскоговорящие сотрудники они помогут.цены тоже отпишу.разрешили снимать примерно через два месяца это с учетом что у меня были серьезные осложнения.почему и говорю что первые разы страшновато но это первые разы.когда будешь снимать закрывай трахеостому салфеткой на время когда ходишь будь внимателен чтобы не попала пища в трахею у меня один раз была пневмония .пойду поработаю.отпишусь позже

Добавлено через 35 минут
да если у тебя в комплекте с трубочкой не было ершика посмотри покрасочные пистолеты там в нормальных моделях обязательно идут ершики они запросто подойдут для чистки канулы
леонид никулин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 10:18   #4
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

TRADIS GAT LTD /32 HASHACHAM ST/PETACH TIKVAN/ISRAEL TEL 03/9233345 Mail @ Tradis Gat.com

Добавлено через 1 час 7 минут
STOMA PROTECTOR/BEIGE/ 30ШТ 28.08 ДОЛЛАРОВ ЭТО Я СЧИТАЮ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ТРУБОЧКИ ХВАТИТ НА ПОЛ ГОДА ТОЧНО ПОТОМ РАССКАЖУ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МНОГОКРАТНО ИЗГОТОВИТЕЛЬ УЗНАЕТ ОФИГЕЕТ. ДА ПИШУ ТЕБЕ И ДУМАЮ КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА ЖИЗНЬ ВЕДЬ СМОТРИ ТЫ В ГРУЗИИ Я В КАЗАХСТАНЕ ВСТРЕТИЛИСЬ НА ФОРУМЕ.СПАСИБО ВАЛЬКУ.Я ЗНАЮ ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ ПРИМОЧКИ А ТАМ У ТЕБЯ СЫН И ЭТО САМОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ МЕСТО.

Добавлено через 44 минуты
РАССКАЖУ ОДНУ ИСТОРИЮ КОТОРАЯ СЛУЧИЛАСЬ СО МНОЙ 1997Г В АЭРОПОРТУ ДУБАЙ ОАЭ. ФИРМАЧИ НАПОРТАЧИЛИ И МНЕ ВОВРЕМЯ НЕ ОТКРЫЛИ ВИЗУ Я ЗАВИС В ЗОНЕ ПРИЛЕТА НА СУТКИ.ЧАСОВ ЧЕРЕЗ 12 СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ ОДНОГО И ТОГОЖЕ ИНДУСА КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ И СМОТРИТ В МОЮ СТОРОНУ.ЧЕРЕЗ ЧАС ПОДХОДИТ И СПРАШИВАЕТ МЕНЯ ПО АНГЛИЙСКИ Я ЕМУ ПО АНГЛИЙСКИ ОТВЕЧАЮ ЧТО НЕ ГОВОРЮ ПО АНГЛИЙСКИ ДА И НЕ ХОЧУ ОН УХОДИТ А Я ЕМУ В СЛЕД ПО РУССКИ.ОН ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И РАДОСТНЫЙ ТАКОЙ ГОВОРИТ МНЕ ПО РУССКИ ДАВАЙ ПОГОВОРИМ . ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ОН ИЗ БОМБЕЯ И УЧИТСЯ В КИЕВСКОМ УНИВЕРЕ А СЕЙЧАС ЛЕТИТ ДОМОЙ НО БАГАЖ ПО ОШИБКЕ ОТПРАВИЛИ В ДРУГОЕ МЕСТО И ОН ЗАВИС ТОЖЕ В ЗОНЕ ПРИЛЕТА.ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ Я ЕМУ ГОВОРЮ ЧТО ЗНАКОМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГО С ОДНИМ ИНДУСОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФИРМЫ ШЕВАКИ А ОН МНЕ ГОВОРИТ ЧТО ТОЖЕ ЕГО ЗНАЕТ Я ЕМУ ВРЕШЬ .ДОГОВОРИЛИСЬ НАПИСАТЬ НА БУМАЖКАХ И ОТКРЫТЬ ОДНОВРЕМЕННО ОТКРЫЛИСЬ СТАТИСТИКА ОТДЫХАЕТ 1.5 МИЛЛИАРДА ИНДУСОВ 250 МИЛЛИОНВ НАС И ЕСТЬ ОБЩИЙ ЗНАКОМЫЙ ПОЙДУ НАПИШУ ПОЗЖЕ

Добавлено через 39 минут
CLOTH STOMA PROTECT - W 25.87 ДОЛЛАРОВ ЭТО ПИЖОНСКИЙ ШАРФИК ЭТО Я ЕГО ТАК ЗОВУ НУЖНО БРАТЬ ШЕЛКОВЫЕ С ВШИТЫМИ ФИЛЬТРАМИ ДОЛЬШЕ ХОДЯТ СНОСУ НЕТ У МЕНЯ УЖЕ 3 ГОДА ОНИ ТАМ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ И РАСЦВЕТОК
Старый 14.11.2013, 11:06   #5
юрий1949
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Привет Леонид как дела, самочувствие,Реквезиты на эти дела получил за что тебе большое спасибо Отпишу сыну пускай раскошеливается Ну это мне понадбится когда мне снимут трубку ,я так понял ДААААААААА ГОРА С ГОРОЙ НЕ СХОДИТСЯ ,А ЧЕЛ С ЧОЛОВЕКОМ СОЙДУТЬСЯ хотя бы виртуально Я в прошлый раз спрашивал тебя сколько тебе лет и я так понял ты работаешь извини кем конечно если это не секрет Я так спрашиваю что бы иметь представление о человеке с кем я разговариваю С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ
Старый 14.11.2013, 12:49   #6
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

мнет 55 занимаюсь производством торгового оборудования работаю руковожу людьми хоть в данный момент и нет голосового протеза а пугать народ электронным голосом пока не хочу сейчас понемногу пробую учиться говорить пищеводным голосом но ленюсь и недостаточно упорен в этом вопросе меня и так кто нужен понимает но надеюсь все же освоить вообще говоря считаю это лучшим решением для нас .работаю пока не устану как устану не работа вот и все дела

Добавлено через 15 минут
валек с кем послала сообщение скажи я с ним поговорю.шутка конечно или я что то не так или не там делаю.просвети как надо
Старый 14.11.2013, 12:51   #7
юрий1949
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Мене 60 как сам понимаешь пока не работаю сам по специальности юрист но после того как вышел на пенсию занимался электроникой (раньше это было моим хобби) Сейчас сижу дома и чтобы не умереть от скуки ковыряюсь понемногу пока не устану Не люблю сидеть без дела А извини голосовой протез почему не ставишь? Я вот тут недавно разговаривал с чел у которого голосовой протез и как он говорил все было четко единственно он во время разговора прикрывал стому ,Но сечас говорят есть такие протезы что даже стому не надо прикрывать
Старый 14.11.2013, 15:01   #8
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от юрий1949 Посмотреть сообщение
Мене 60 как сам понимаешь пока не работаю сам по специальности юрист но после того как вышел на пенсию занимался электроникой (раньше это было моим хобби) Сейчас сижу дома и чтобы не умереть от скуки ковыряюсь понемногу пока не устану Не люблю сидеть без дела А извини голосовой протез почему не ставишь? Я вот тут недавно разговаривал с чел у которого голосовой протез и как он говорил все было четко единственно он во время разговора прикрывал стому ,Но сечас говорят есть такие протезы что даже стому не надо прикрывать
юра протез у меня уже стоял два года и лишь люди которые знали что со мной отличали разницу остальные считали что я простыл все по телефону узнавали однозначно.поэтому на этот счет вооще не переживай .да стому придется прикрывать во время разговора но тоже зря волнуешся не вопрс даже замечать перестанешь.у протеза свои заморочки это протечки при плохой установке и попадание пищи в легкие что грозит пневмонией а нам сам понимаешь это никак нельзя еще вопрос удобство пользованием зависит от качества наложенной стомы первая которую делали в израиле была безупречна и не вызывала проблем . но после этого меня уже дважды перешивали и качество теперешней уже не то что вызывает у меня опасения.потом я только прихожу в себя после последней химии было жеско даже очень
Старый 14.11.2013, 15:19   #9
юрий1949
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ну посмотрим до этого еще далеко А почему тебе делали так много операций были рецедивы? и сколько ты их перенес?

Добавлено через 1 минуту
а почему ты делаешь химию
Старый 14.11.2013, 15:54   #10
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от юрий1949 Посмотреть сообщение
Ну посмотрим до этого еще далеко А почему тебе делали так много операций были рецедивы? и сколько ты их перенес?
не так далеко сейчас тебе тяжело мокрота душит кашель трубочка все плохо.будет легче потерпи еще немного .да юра главный наш враг это рецидив все остальное переживем.я перенес уже два.тут юра как в подростковой драке опустишь руки и тебя запинают.держи руки выше мой тебе совет.и не обижай близких

Добавлено через 23 минуты
жимию делали мне дважды первый раз в начале в 10 году вместе с лучевой одновременно 6 сеансов цисплатин туго но перенес .потом два рецидива две операции и в догонку полихимию.еще от лучевой каждая операция сопровождалась осложнениями в виде свищей.та еще головная боль
Ответ

Социальные закладки