![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() А мы с мужем вмести храпим и будим друг друга по очереди.А про тапочки интересно и смешно обязательно попробую а мужу ничего не скажу.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Тапочки-конечно шутка! Но у меня было такое совпадение! Перевернула их(муж спал и храпел) и ушла в ванну. Пришла , легла спать, и не могу понять чего не хватает. Когда поняла, что не слышу даже дыхание мужа-я так перепугалась! Он спал как младенец, а я потом полночи не могла заснуть!
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Проэкспериментировала я с тапочками.Ну что, смех да и только.Муж перестал храпеть.Дыхание тихое. Только я легла, началось, но не так громко и продолжительно.
Утром он просыпается, смотрит на тапки, непонятка-перевёрнуты.Я хохотала.Рассказала ему.А он очень крепко спал эту ночь, т.к. сам иногда просыпается от храпа. Теперь вот у нас его тапочки в перевёрнутом виде ночами ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Девочки, мужа отучила почти. А тут возраст, того гляди. сама начёшь, что делать?..
|
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ОЙ,ДЕВЧЕНКИ!НУ,НАСМЕШИЛИ!!!Я С ХРАПОМ МУЖА БОРЮСЬ УЖЕ22ГОДА,НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!а СЕЙЧАС И ТАПОЧКИ ПЕРЕВЕРНУЛА,ДА КАКОЙ ТАМ!ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАХРАПЕЛ!!!НО...ЗАТО Я СМЕЮСЬ..ПРЕДСТАВИЛА,КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОСОВЕТАВАЛ...ПРИЩЕПКОЙ ГУБУ ЗАЩЕПИТЬ!сПАСИБО!!!НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ НА ВСЕ 100!!!
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Ау меня муж храпит так страшно, худой был-храпел, поправился-храпит.Через каждые 10-15 мин. просыпается, пьет воду или сок, во рту у него сохнет, так страшно когда он не может вздохнуть,ужас. Не соглашается ни на врача, ни на упражнения,упрямый до ужаса, не знаю что делать.Даже тапочки не любит носить в доме...
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() У моего мужа, видимо, тапочки не той модели. Он на их переворачивание никак не реагирует. (fr)
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Марине Сергеевой. Вы должны настоять чтобы муж проверился на сахар в крови. Настоять.!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Как про моего мужа написано))) Но как бы теперь кровь заставить сдать...В поликлинику только по дулом пистолета...
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Вот-вот...Купить вскладчину танк и наших мужчин загонять в больницу.Не знаю что и делать.Человек за 47 лет ни разу на больничном не был,все на ногах переносит и с температурой 38 и выше на работу ходит.Вот как такого заставить?
|
![]() |