Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 12:15   #91
Светлана Гакдуса
Гость

А мы с мужем вмести храпим и будим друг друга по очереди.А про тапочки интересно и смешно обязательно попробую а мужу ничего не скажу.
Старый 18.01.2010, 22:07   #92
У меня будет всё
Гость

Тапочки-конечно шутка! Но у меня было такое совпадение! Перевернула их(муж спал и храпел) и ушла в ванну. Пришла , легла спать, и не могу понять чего не хватает. Когда поняла, что не слышу даже дыхание мужа-я так перепугалась! Он спал как младенец, а я потом полночи не могла заснуть!
Старый 19.01.2010, 08:13   #93
Буду счаст
Гость

Проэкспериментировала я с тапочками.Ну что, смех да и только.Муж перестал храпеть.Дыхание тихое. Только я легла, началось, но не так громко и продолжительно.
Утром он просыпается, смотрит на тапки, непонятка-перевёрнуты.Я хохотала.Рассказала ему.А он очень крепко спал эту ночь, т.к. сам иногда просыпается от храпа. Теперь вот у нас его тапочки в перевёрнутом виде ночами
Старый 25.01.2010, 10:01   #94
Нина Щэпамина С
Гость

Девочки, мужа отучила почти. А тут возраст, того гляди. сама начёшь, что делать?..
Старый 27.01.2010, 21:53   #95
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

ОЙ,ДЕВЧЕНКИ!НУ,НАСМЕШИЛИ!!!Я С ХРАПОМ МУЖА БОРЮСЬ УЖЕ22ГОДА,НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!а СЕЙЧАС И ТАПОЧКИ ПЕРЕВЕРНУЛА,ДА КАКОЙ ТАМ!ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАХРАПЕЛ!!!НО...ЗАТО Я СМЕЮСЬ..ПРЕДСТАВИЛА,КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОСОВЕТАВАЛ...ПРИЩЕПКОЙ ГУБУ ЗАЩЕПИТЬ!сПАСИБО!!!НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ НА ВСЕ 100!!!
Старый 28.01.2010, 06:07   #96
Задорожнева
Гость

Ау меня муж храпит так страшно, худой был-храпел, поправился-храпит.Через каждые 10-15 мин. просыпается, пьет воду или сок, во рту у него сохнет, так страшно когда он не может вздохнуть,ужас. Не соглашается ни на врача, ни на упражнения,упрямый до ужаса, не знаю что делать.Даже тапочки не любит носить в доме...
Старый 28.01.2010, 12:50   #97
Лазарева
Гость

У моего мужа, видимо, тапочки не той модели. Он на их переворачивание никак не реагирует. (fr)
Старый 29.01.2010, 17:06   #98
Василенко
Гость

Марине Сергеевой. Вы должны настоять чтобы муж проверился на сахар в крови. Настоять.!
Старый 29.01.2010, 17:31   #99
Корнева
Гость

Как про моего мужа написано))) Но как бы теперь кровь заставить сдать...В поликлинику только по дулом пистолета...
Старый 30.01.2010, 05:53   #100
Задорожнева
Гость

Вот-вот...Купить вскладчину танк и наших мужчин загонять в больницу.Не знаю что и делать.Человек за 47 лет ни разу на больничном не был,все на ногах переносит и с температурой 38 и выше на работу ходит.Вот как такого заставить?
Ответ

Социальные закладки