![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Когда врач и медсестра в одной связке- результат всегда положительный...
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Я считаю,что врач и медсестра -единое целое,но вот только врачи зачастую ставят себя выше,считая что он сам и есть ЦЕЛОЕ.и это полностью идет от заведующего!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Врач и мед.сестра-едины.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() да не едины они... Это видно невооруженным глазом. К чему лицимерить и идеализировать? Да работаем вместе....Но насчет единства - не скажите... Найдите такого врача который с вами себя будет идентифицировать... Не дождетесь - Субординация... + это чаще ниже их достоинства со средним мед.персоналом себя путать и "мараться".. Это мед.сестрам хочется себя с врачами обьеденить: типа мы - едины, все мы медики.. А вот когда до ошибок доходит, так куда девается единство-то? Испаряется... Как раз наоборот: "Я тут не при чем - это все мед.сестра сделала (или наоборот врач)".
Так что, да коллеги, да работаем вместе, но не едины и не одно и тоже, и зарплата кстати тоже разная |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Я считаю,что врач и медсестра должны быть действительно-единое целое,но в силу ряда причин так не всегда получается. С удовольствием вспоминаю своих докторов-Людмилу Александровну Стрелкову из Армавира,Татьяну Васильевну Котельникову из Астрахани. Это доктора от бога. Да и люди с большой буквы. Субординация всегда имела место,но уважительное отношение к акушеркам в обязательном порядке.И в таком тандеме хочется работать. А когда идешь на работу и думаешь,что сегодня будет не так... Грустно.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Должны быть единым целым, но на яву это не так: у нас врачи ставят себя выше нас, но все зависит от заведующего, если они болеют за отделение, будет порядок и отношение, у нас это не так и очень жаль
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Когда как.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() едины .....может где нибудь, но я не встречала никогда единства, особенно в последнее 10летие.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() так и должно бытью но такого единства нигде не встречала пока.хочется *надеяться на лучшее
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() В нашем отделении врача общей практики врачи были очень хорошие!Мы с ними были единым целым! никогда они не ставили себя,выше нас!Мы прям наравне были!!!!!!!!!
|
![]() |