![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня много знакомых ушли из медицины, многие очень счастливы и не вспоминают. *Уже медиками себя * и не считают. Но есть и такие, которые уходили и возвращались, не найдя себя в другой отрасли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() согласна с Катериной,это призвание!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#93 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,это точно.
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() У меня опыт не большой пока 8 лет. И за это время уходила два раза из медицины в какой сфере только не пробывала *работать но не смогла вернулась обратно это мое . А знакомая с красным дипломом и 3 года не отработала сейчас в торговле и звонит спрашивает как антибиотики разводить. Люди рождаются с призванием только у каждого свое.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Это наверно призвание.Я столько раз порывалась уйти из медицины-порой нервы сдают.Но,к примеру,полгода просидев в поликлинике,я во сне начала видеть как делаю в/в инъекции.А может это болезнь и уже в хронической форме??
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() работаю,конечно,еще только 4 года в медицине,но считаю,что здесь должны работать только люди,которым дано это от Бога,иначе труба,берегитесь пациенты............
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Это призвание.....
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() сто%-призвание!!!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() если не призвание, то работа в тягость- пациенты бесят, в зарплату депрессия, и ноги на работу не несут, все раздражает.....Так что все-таки в медицине работать нужно не за зарплату ( хорошо когда муж кормит), а для удовольствия, что мы и делаем;-)
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() 26 лет работаю в системе здравоохранения. Повидала многое: были и потери, были и взлёты. Были времена ( 1989), когда мы зарплату получали в форме мешка риса, сахара, муки, и замороженной мойвы. Были времена, когда мы зарплату в мешках ( выданной монетами в миллионом размере) домой приносили и приходя в магазин не могли потратить, т.к. на прилавках кроме капроновых крышек и открывашек нечего было купить. Несмотря на это мы работали на совесть. Т.к. ни в какой другой профессии невозможно получить моральное удовлетворение от конечного результата твоего труда.
|
![]() |