Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 21:44   #91
Натали Я
Гость

Я работала в подростковом кабинете полгода, "между участками", если можно так выразиться. Сидела, скучала. Работа не бей лежачего. Абсолютно скучная. *И никому не нужная. *Участковые сидят 3 часа. НУ-ну))) Классно сказано. Во-первых не 3 часа, бумажек столько, что все 5 не хватает. По телефону...хм, а как ваши участковые патронажи делают, прививки проверяют, инъекции тоже по телефону делают???))) Не знаете специфику лучше молчите. Кстати, на приём в подростковый кабинет я же и приглашаю подростков.
Старый 21.05.2011, 21:49   #92
Барабанова

Спасибо 0 в 0 постах

говорят участковые зарплату больше получают,да получаем,а слабо пойти на участок?что то не бегут ни кто на участок,так что говорить проще всего
Старый 21.05.2011, 22:33   #93
Татьяна Родионова
Гость

Девченки, а правда говорят, что медсестрам в садах и школьным фельдшерам, прибавят зарплату на 50 процентов? Может слухи?
Старый 21.05.2011, 22:50   #94
Попова
Гость

что? за живое задело? на участок не слабо пойти- участковые и стонут и плачут,но однако ещё ни одна у нас сама не ушла и уходить не собирается.
Старый 21.05.2011, 22:56   #95
Попова
Гость

Всё, девчонки, мир:-) Иначе мы тут до неизвестно чего договоримся. Я обидеть вас никого не хотела. Просто на болело- *чем мы хуже вас или вы лучше нас?А ВЫ, Наталья, приезжайте ко мне в подростковый каб- "поскучаем" вместе на голую ставку+стажевые. Или участковость+ 1,25ст+федералка всё таки веселее?
Старый 22.05.2011, 09:05   #96
Елена Петрова
Гость

ОДНАКО КОГДА МЫ РАБОТАЛИ БЕЗ "ПУТИНСКОЙ", НИКТО НЕ ХОТЕЛ ИДТИ *НА *УЧАСТОК *РАБОТАТЬ. А вопрос о зарплате не к тем *кто работает , а к *тем, кто эту разницу *создал. На участках в основном работают старые кадры ,молодые не задерживаются даже с "путинскими".Не уходят *многие потому ,что другой работы не знают *и категория только на участковых . *А начинать *снова *с 0 никто не хочет.
Старый 22.05.2011, 09:49   #97
Эльф
Гость

ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ!
Старый 22.05.2011, 11:59   #98
Натали Я
Гость

Я работаю на участке 14 лет, к вашему сведению. Вновь прибывшие не задерживаются больше 1 года. Сейчас в декрете. За моё отсутствие сменилось 3 (три ) медсестры. В подростковый если и вернусь, то только будучи старушкой, когда сил не будет совсем. Работу свою люблю и менять её не собираюсь. Доплату отменят, а я останусь.
Старый 22.05.2011, 15:38   #99
Попова
Гость

всё проехали!!! Всяк кулик своё болото хвалит:-)
Старый 31.05.2011, 16:28   #100
Инна Эмьянц

Спасибо 0 в 0 постах

Работаю 34 года участковой! Лучше бы"путинских" *не давали! Загрузили так, что пищим! Не раз ходили от них отказываться! И коллеги нас за доплату ненавидят! Одни упреки!

Социальные закладки