![]() |
![]() |
#91 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полностью согласна с Оксаной, у нас точно такая же ситуация....
![]() |
#92 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наша бывшая старшая когда приходила комиссия закрывала свой кабинет и уходила в неизвестном направлении оставив нас м\с одних.8oI Слава богу были девченки которые поддерживали в трудную минуту.
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() У нас старшая во время комиссии защищала нас,"не выносила сор из избы",но после комиссии попадало всем через чур,была нашим домашним тираном..Вечная текучка кадров..:@
|
![]() |
![]() |
#94 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да везде не мёд))нам стажистам говорят , что нас никто не держит) Мы хоть и опытные.но противные.....
![]() |
#95 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже ушла из-за старшей. Работала в хирургии процедурной сестрой 5 лет. И помимо своей работы я всегда помогала старшей во всем в ее работе и по компьютеру, аптеку привезти, лекарства разложить, журналы подготовить к следующему году и.т.д Но как говорится от добра добра не ищут. Ей было около 70 лет, и было время когда я болела причем тяжело, и она грозила мне увольнением, если я возьму больничный, *и так оно потом и случилось, я в этом году в январе очень тяжело заболела, внезапно, простуда сразу перешла на бронхи, легкие, а затем и на сердце, *и с температурой 38-39, жуткой одышкой, кашлем до рвоты, *кровохарканием, и эпизодами перебоев в сердце я продолжала ходить на работу, несмотря на увещеваения мамы и бабушки - возьми больничный. И старшая, узнав, что я заболела, *сказала мне такую фразу: "Если ты уйдешь на больничный, то я вынуждена буду взять другого человека на твое место, хотя я очень заинтересована в том. чтобы ты у меня работала!" Я тогда обращалась к врачу терапевту в нашей больницы, она стала настаивать на немедленной госпитализации, старшая, узнав об этом, сказала мне следующее: "Вали в свою поликлиннику, а потом мы стобой поговорим", мне в госпитализации в нашей больнице отказали. Я еле-еле доехала домой, уже не помню как. А вечером пришла врач, вызвали скорую, и меня отправили в реанимацию с двустронней пневмонией и септическим эндокардитом, а пока я лежала в реанимации на аппаратном дыхании, и потом перевели в *терапию, где я пролежала неделю от силы, лечащая врач меня решила выписать, я попросила ее выписать с открытым в больничным, что я еще не в таком нормальном состоянии, чтобы идти на работу, она меня выписала все равно на работу. Но мама меня не пустила, на следующий день мне звонит старшая, почему я на работу не вышла? я ей объяснила ситуацию, она тут говорит, что тебя же ведь выписали, значит должна была выйти, мол меня не волнует ничего, я разговаривала с твоим лечащим врачом, и тут я села, в прямом смысле слова, оказывается старшая обзванивала больницы, где я лежала и выясняла что у меня чего и как, (и когда я еще была в сознании в реанимации я написала в согласии, что информацию всю о моем состоянии здоровья давать только моим близким маме и бабушке и никому больше!) *Потом я отлежала еще в одной больнице на долечивании и в третьей. И потом когда я пришла на работу со всеми больничными, оформленными как положено на законных основаниях , на меня вылили ведро грязи, *типа их мои боляки не волнуют, я должна была работать, я всех подвела и так далее, и мне предложили написать "по собственному желанию", так как уже на мое место поставили новую процедурную, и с моими болячками в хирургии работать мне нельзя. И еще выяснилось, то, что я спустя 5 лет пришлась не ко двору в этом коллективе. Вот это и есть беспредел, даже заведующий и врачи за меня не вступились, хотя у нас ними были очень нормальные хорошие отношения в рабочем и неформальном плане.
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Ну, что сказать кроме не цензуры, стервятина ваша старшая...
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Найдете другую работу с хорошим коллективом. Здоровье должно быть на первом плане. Желаю только удачи!!!! Всех вам БЛАГ!!!(F)
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Как я Вас понимаю,Елена.У меня похожая ситуация была.только меня на скорой увозили из за угрозы выкидыша..А дальше в общем всё похоже.
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо огромное Вам за поддержку! Очень приятно! Я слава Богу нашла другую работу, работаю в детской больнице, в отделении анестезиологии-реанимации анестезисткой, коллектив очень хороший, старшая тоже, *сейчас у меня испытательный срок 3 месяца, работа мне очень нравится! Ко мне с пониманием отнеслись там.
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() В Российской Детской Больнице?
|
![]() |