![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата:
Что получаю?Надо выписки посмотреть,напишу принеприменно. Одно знаю точно,Я сильная,Я справлюсь.Ушла за названиями назначений .Добавлено через 20 минут Ой,Валек,засада,разве же прочтешь что напишут медики? Винкристин точно прочитала,а своими словами...что то красное капают,волосы выпали,но волосы не зубы,ВЫРОСТУТ,не волнуюсь по этому поводу,тошнит,но я справляюсь...ну все как обычно при химии.Надо держатся,и я держусь,есть ради кого.
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Цитата:
По поводу "я сильная", а куды ж нам деваться?! Я тоже была сильной, даже не плакала, крепилась, стиснув зубы. Только не всегда так нужно, иногда надо и слабой побыть, это я сейчас только поняла. А раньше, как обычно:где та изба, где тот конь?! Ни фигушки, сейчас даю себе слабинку иногда. Поддержка есть рядом? Давай на "ты"?
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата:
Химия 17 января будет 4,потом еще 2,но не факт что на этом остановлюсь. Валь,но не могу я сказать МАМЕ правду,она не переживет,вот и вру и улыбаюсь,благо по телефону,как придурочная,Она все зовет в гости...а как я лысая поеду?Я очень устала врать мамуле,и правду сказать не могу... Поддержка есть,большая группа поддержки,муж,невесточка,сын,сестра родная,подруга с мужем,соседка с мужем......Может и благодаря вот такой поддержке я и сильная? А что бы плакать...так что толку плакать?Диагноз у меня не самый страшный.Все у меня будет хорошо,ну очень хочется! ![]()
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Цитата:
А поддержка у тебя большая! У меня, к сожалению, нет рядом почти никого, только папа и дочка, ей 6 лет. У друзей свои проблемы, родня в другом городе. Ты как-то динамику отслеживаешь?
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Тоже проходила красную химию, а еще и доцетаксель, а он еще хуже действует на волосы. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
Девчата, а что такое красная химия?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Олег, красной химией называют препарат Доксорубецин, он цвета такого.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 9 в 7 постах
|
По болту болячка (Столичная накатила крепко). Только сейчас, глубокой ночью, вспоминаю что у меня рак уже шестой или седьмой год, точно не помню и не хочу вспоминать. Днем пашу как папа Карло - на морозе валяюсь под машинами. Бизнес, мать его. По 8-10 часов ( прикалываюсь, когда не ломаются машины неделями дурака валяю или по миру шляюсь)
Инвалидность закончилась, как только ВТЭК отправил на обследование в областной онкоцентр ( типа у меня легкие наросли по случаю). Послал их куда подальше, что бы даже и не вспоминать об этом. Я не желаю знать когда я умру - теряется интрига. Лечения к сожалению нет и ни кто не может предложить что-то адекватное, так какого хрена себя расстраивать? Честно скажу ( так как пьяный) - чувствую себя охренительно ( громко сказано, это только физически, ибо сдохнуть хочется регулярно - просто устал за столько лет ждать эту, с косой). За время после последнего поста посетил ещё 6 стран ( Израиль в том числе, но только чтоб позагорать, а не лечиться) Самое охренительное путешествие по экваториальной Африке - Кения, Танзания и остров Занзибар. Объехал уже 28 стран после операции. Сейчас только подумал, был бы богатый, сдох бы уже давно - мечты легко осуществлять. А так есть цель, и умирать некогда. Просто нет времени на эту глупость, да и жена не дает. Девчёнка конечно проверенная - четыре месяца жопу мыла ( не фигурально, а вполне реально - после аварии на вытяжках не мог дотянуться рукой и ни одного дня я не был в больнице один) Честно говоря уже не помню, что наваял выше, хотя очень щепетильно отношусь к написанному мной, но не хочу перечитывать и править. Скулю по поводу своей болячки только здесь, причем случайный форум попавшийся под накатившей случайно депресухой, больше ни кто не слышит о моей болезни. Но хрен на неё. Меня бодрит, что пролез через 85% выживаемости (отвратительный термин) через 5 лет и пытаюсь навредить статистике в будущем. У меня на этом форуме сформировалось кредо жизни - живите долго, умрите легко. Всем долгих лет жизни и дурите медицинскую статистику. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
молодец,чего тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 9 в 7 постах
|
aleksandr.aleksandrow.5
Не читал честно говоря таких изысков по соде. Изжога трахает постоянно. Жру соду почти регулярно. Так я ей обязан своей жизни? Я разочаруюсь в оптимизме, ибо в нем, как я думал, смысл бытия. А тут NaHCO3 - как банально. |
|
|
|