![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый вечер, коллеги по несчастью. Принимайте и меня в свои ряды. Несколько дней назад набрела на данный форум, и вот решила зарегистрироваться. У меня меланома... Живу( если можно так выразиться) с этим год. 3 уровень инвазии по Кларку и 1 мм по Бреслоу, удалили и оставили меня под динамическим наблюдением, контроль 1 раз в 3 месяца....Ставят 1 стадию.
Перелопатила весь инет в поисках лечения, а лечат, как оказывается, только за границей... Чего ждать дальше ?????? Антон, восхищаюсь вашей выдержкой!!!! Увы, я так не могу, где, что кольнет - истерика............. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
А дальше метастазы по всему организму Последний раз редактировалось Вили; 29.05.2014 в 21:32.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Оставьте меня в покое, пожалуйста, уровень вашего понимания меня не интересует. Мне кажется, что вы далеки от понимания эмоционального состояния больного человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Антон здравствуйте ! в среду к онкологу,лимфоузлы очень быстро увеличиваются, на разных участках тела, пока ничего хорошего...((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет,пройди УЗИ лимфоузлов,главное чтоб их не пунктировали,мне сделали пункцию и после неё начались проблемы...а так у меня лимфоузел всегда был там где-то до 1 см,а после их пункции уже как яйцо!!!!!Впрочем выбирать вам,врачам некоторым конечно пофиг.Термографию родинки делали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Антон, на твой: Антон, уважаю ваш выбор насчет химии, хотя сама думаю иначе.
Вилли объясните почему думаете иначе?Я доверилась врачам и держусь за это. Приняв решение НЕ ТРОГАТЬ я наверное сошла бы с ума. Так что в моем мнении ничего научного, И еще я убедилась на своем опыте, как биохимия вернула меня к жизни. Даже если и не надолго, все равно спасибо Может быть, что у нас общественное мнение больше склоняется к традиционной медицине? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Вили;335418]Антон, на твой: [COLOR="DarkSlateBlue"]
Так что в моем мнении ничего научного, И еще я убедилась на своем опыте, как биохимия вернула меня к жизни. Даже если и не надолго, все равно спасибо биохимия это что? Добавлено через 5 минут [QUOTE=Природа против рака;335414] * рыбий жир при меланоме важен как источник витамина D, но рыбий жир не обеспечит всю потребность в витамине, поэтому солнце остается единственным сильным источником этого витамина (запрет на загар при меланоме не является научно доказанным) Загар как раз действует на развитие меланомы!!!!!!Я загорал и сгорел,а на спине родимое пятно набухло и стало кровоточить,потом его отрезали,гистология-меланома 3 уровень инвайзии по Кларку!!!!Пусть научно и не доказанно,но я доказал обратное..солнце-нехорошо для меланомы..А в прошлом году на солнце,другая родинка стала увеличиваться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() здравствуйте,вам помогла диета Ласкина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добавлено через 10 минут Уважаемые посетители форума! Вижу, что не заинтересовал своей информацией о дополнительных возможностях против меланомы. Никого не заинтересовал,потому что денег хочешь!!!!А так нельзя! |
![]() |
![]() |