![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() да,ещё делал внутривенно капельницы содовым раствором 5 % ,заказывал в госаптеке
Добавлено через 29 минут и всё это было ,как в страшном сне без сонные ночи дышать было тяжело,кашлял с кровью,слизь..температура 40гр., скорые..,голос изменился-не узнавали по телефону,днём спал чуть, боясь ночи ..Только делая капельницы и вдыханием содой всё прошло. Спасибо Врачу-онкологу Тулио Симончини .его теория. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Иммунотерапия в последние годы заняла достойное место в обойме антираковых препаратов. Видимо, это направление лечения имеет самые обнадеживающие перспективы. Последние клинические исследования свидетельствуют, что иммунотерапия может эффективно сочетаться с различными вариантами химио- и радиотерапии. В обзоре рассмотрены и обобщены новые направления стратегии и тактики лечения раковой болезни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарим вас,мама пьет лобарию на пару с иммунотерапией.Ушла не только ноющая боль,есть стала лучше и спит крепко (с 22.00 ч. до 6.00 ч. ).
Диагноз - Рак поджелудочной. Просто хотелось сказать спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Американские исследователи из Луисвиллского университета разработали технологию по иммунотерапии рака, с помощью которой можно устранить злокачественные клетки прежде, чем они закрепятся в организме, передает MedicalXpress.
В рамках эксперимента здоровым мышам вводили белок SA-4-1BBL, полученный на основе клонированных последовательностей ДНК. После чего грызунов заражали опухолевыми клетками шейки матки и легких. В результате SA-4-1BBL через две недели после процедуры демонстрировал впечатляющий результат — раковых клеток в организме животных не было. Эффект от инъекции продолжался в течение восьми недель. По словам профессора кафедры микробиологии и иммунологии Хавала Ширвана, молекула способна генерировать иммунный ответ на появление редких опухолевых клеток и устранять рак до его минимального распространения. Специалисты планируют использовать SA-4-1BBL в том числе и для иммунопрофилактики у людей, предрасположенных к раку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Препарат ГИОТРИФ (Афотиниб), 40мг, упаковка вскрыта, осталась от лечения.
Осталось 17 таблеток из 30-ти. Цена 30000. 8-925-180-97-15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я думаю пора распускать эту академию наук толку от них никакого учёные же сами ничего не знают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() 13 способов укрепления иммунитета.
Избавиться от вредных привычек, оградить себя от вредных влияний и веществ ксенобиотиков, оптимальные физические нагрузки, ежедневные прогулки, закаливающие процедуры, курсы общего массажа, профилактическая и терапевтическая ароматерапия, правильное питание, использование антиоксидантов и адаптогены растительного происхождения (женьшень и т.д.), проходите витаминно-минеральные комплексы, избегайте стрессы. Но, препараты для стимуляции иммунитета нужно принимать только при сопутствующем лечении при уже существующем заболевании, а не для их профилактики. Добавлено через 44 секунды Специалисты из университета Данди (Шотландия) выяснили главную причину появления рака. По мнению экспертов, основной причиной тяжёлого заболевания является ослабленный иммунитет. Шотландские учёные провели ряд исследований, которые показали, что к появлению злокачественных клеток в организме имеет отношение тимус — важный орган иммунной системы.Тимус способствует появлению Т-лимфоцитов, которые способствуют уничтожению аномальных клеток с чужеродными антигенами и вырабатывает вещества, которые образуют антитела в организме.Если наши предположения подтвердятся, то окажется, что рак нужно лечить совершенно не так, как это делают сегодня", — отметил эксперт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() То что ослабленный иммунитет вызывает рак - это знают все. Но не все знают, что из себя представляет рак? Рак - это колонии анаэробных бактерий на своей высшей ступени развития. И пока они в организме есть - вы всегда будете под угрозой развития рака. Уничтожьте эти патогены и слабый иммунитет вам будет не страшен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Как их уничтожить.что нужно есть ,пить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Глеб. Я вам писал чтобы вы ко мне обратились. Вы сказали Ок. и молчите. Я не буду тут писать полностью мой метод лечения. Так как в случайных руках он опасен. Я уже на других темах об этом писал. Хотите остановить рак - применяйте безбелковую и безглюкозную диету (я ее привел в теме "лимфосаркома") и пейте соду постоянно. Хотите излечиться полностью - пишите в личку.
Добавлено через 1 минуту Походите по разным темам о раке. В них много интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рак легких | Незарегистрированный | Целители | 8 | 21.02.2017 10:27 |
Рак легких.Чего ждать? | nasty20 | Рак, онкологические больные | 73 | 04.03.2015 19:38 |
Чем снять отеки ног при раке легких? | Тень | Рак, онкологические больные | 7 | 24.02.2012 16:16 |