![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Eclipse, я не могу вспомнить фильм "Матрица" - я его не смотрела)))) Ты, получается, согласна со мной, когда говоришь, что есть умные и добрые люди. Это же иллюстрация закона равновесия, на который я сослалась!
Опять же: ну какой заговор с терактами на юге, если взрывают ВЕЗДЕ! Это действительно общеизвестно, но разве из этого следует, что это - конец всему? В средние века за конец света принимали и кометы, и затмения, и саранчу. То, что происходит сейчас - политика, вонючая, грязная, кому-то на руку. Но не вселенский заговор! А в качестве офф-топа - удачи тебе с операцией!!! От души!!!
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Очень много НО. О конце света я не говорю, это другая история. А то что все происходящее не просто так сомнений нет.
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
У происходящего есть механизмы - реальные и вполне земные. Не стОит умножать сущности без надобности))))
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Про умножение сущностей. 11 сент в Америке, теракт был с подачи политиков? Если да, то для чего? У меня ответ, продвинуть новые законы о терроризме, спокойно долбить Ирак, конфликт мусульман и христиан. Это прямая провокация. Ты знаешь какие цифры погибших людей? Это ли умножение? Это вопиющие факты по своему безобразию и наглости, происходящие на наших глазах. И все боятся даже подумать.
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Теракт был с подачи политиков. Но разве в мире есть только американские политики? Я имела в виду, что всё может быть объяснимо. Только мы не всегда знаем эти механизмы.
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
[QUOTE=Eclipse;58175 завтра меня прооперируют. Бесплатно. Я чуть не упала и не надеялась даже на это. Вот собираюсь выезжать в больницу, до сих пор в изумлении. Если вернусь, отпишусь . Счастливо![/QUOTE]
Никаких если!! Я шла на операцию,точнее бежала,потому что чувствовала,что надо успеть и чем раньше тем лучше.Самое главное для меня - это то,чтобы операция в прошлом .А уж потом выкарапкиваться и т.д. силы найдутся.Мы сильные и еще поживем.Настраивайся и иди на операцию с верой,что все хорошо,а сама операция это миг и тебе уже будут говорить "барышня просыпайся,открой глазки и улыбнись" На всякий случай буду ворчать на тебя про себя,чтобы все прошло нормально. Пиши! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Эх, Eclipse, нет бы проявить женскую солидарность и встать со мной по одну сторону баррикад!))
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Макс, погугли. Ювенальная юстиция только в проекте.
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Я то в курсе, это наш "Юрист" был не в курсе...
|