Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 13:01   #1
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Eclipse, я не могу вспомнить фильм "Матрица" - я его не смотрела)))) Ты, получается, согласна со мной, когда говоришь, что есть умные и добрые люди. Это же иллюстрация закона равновесия, на который я сослалась!
Опять же: ну какой заговор с терактами на юге, если взрывают ВЕЗДЕ! Это действительно общеизвестно, но разве из этого следует, что это - конец всему?
В средние века за конец света принимали и кометы, и затмения, и саранчу. То, что происходит сейчас - политика, вонючая, грязная, кому-то на руку. Но не вселенский заговор!
А в качестве офф-топа - удачи тебе с операцией!!! От души!!!
Старый 30.11.2010, 16:18   #2
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Eclipse, я не могу вспомнить фильм "Матрица" - я его не смотрела)))) Ты, получается, согласна со мной, когда говоришь, что есть умные и добрые люди. Это же иллюстрация закона равновесия, на который я сослалась!
Опять же: ну какой заговор с терактами на юге, если взрывают ВЕЗДЕ! Это действительно общеизвестно, но разве из этого следует, что это - конец всему?
В средние века за конец света принимали и кометы, и затмения, и саранчу. То, что происходит сейчас - политика, вонючая, грязная, кому-то на руку. Но не вселенский заговор!
А в качестве офф-топа - удачи тебе с операцией!!! От души!!!
Ты меня не так поняла. Теракты у нас, это лишь микроскопическая часть новой попытки управления человеческим фактором. Юг я привела в пример, потому что вижу что конкретно здесь происходит. Ты посмотри как христиан с мусульманами хвостами связали. Ты веришь что это дело рук фанатиков? А Аиша без носа в Таймсе, дело рук возмущенных борцов за права человека? А мусульманские страны отказавшиеся от вакцинации, во время которой их жители мрут - просто неразвитые племена? Убийства американских президентов дело рук маньяков?
Очень много НО. О конце света я не говорю, это другая история. А то что все происходящее не просто так сомнений нет.
Старый 30.11.2010, 16:50   #3
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Ты меня не так поняла. Теракты у нас, это лишь микроскопическая часть новой попытки управления человеческим фактором. Юг я привела в пример, потому что вижу что конкретно здесь происходит. Ты посмотри как христиан с мусульманами хвостами связали. Ты веришь что это дело рук фанатиков? А Аиша без носа в Таймсе, дело рук возмущенных борцов за права человека? А мусульманские страны отказавшиеся от вакцинации, во время которой их жители мрут - просто неразвитые племена? Убийства американских президентов дело рук маньяков?
Очень много НО. О конце света я не говорю, это другая история. А то что все происходящее не просто так сомнений нет.
Как раз я не верю, что это дело рук фанатиков - это дело рук политиков! Я ж писала! Не "мировой закулисы", а вполне реальных. Соответственно, на смену им могут (и должны) придти другие, с другими моральными и человеческими ценностями.
У происходящего есть механизмы - реальные и вполне земные. Не стОит умножать сущности без надобности))))
Старый 30.11.2010, 18:12   #4
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Как раз я не верю, что это дело рук фанатиков - это дело рук политиков! Я ж писала! Не "мировой закулисы", а вполне реальных. Соответственно, на смену им могут (и должны) придти другие, с другими моральными и человеческими ценностями.
У происходящего есть механизмы - реальные и вполне земные. Не стОит умножать сущности без надобности))))
Да я бы и рада. Только тут метод, как страус - башка в песок, а жопа наружу. Ты полагаешь что даже если честные политики есть, то их кто-то допустит до власти?
Про умножение сущностей. 11 сент в Америке, теракт был с подачи политиков? Если да, то для чего? У меня ответ, продвинуть новые законы о терроризме, спокойно долбить Ирак, конфликт мусульман и христиан. Это прямая провокация. Ты знаешь какие цифры погибших людей? Это ли умножение? Это вопиющие факты по своему безобразию и наглости, происходящие на наших глазах. И все боятся даже подумать.
Старый 30.11.2010, 18:15   #5
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Да я бы и рада. Только тут метод, как страус - башка в песок, а жопа наружу. Ты полагаешь что даже если честные политики есть, то их кто-то допустит до власти?
Про умножение сущностей. 11 сент в Америке, теракт был с подачи политиков? Если да, то для чего? У меня ответ, продвинуть новые законы о терроризме, спокойно долбить Ирак, конфликт мусульман и христиан. Это прямая провокация. Ты знаешь какие цифры погибших людей? Это ли умножение? Это вопиющие факты по своему безобразию и наглости, происходящие на наших глазах. И все боятся даже подумать.
Честные политики могут и сами взять власть, хоть они и честные, но политики же!
Теракт был с подачи политиков. Но разве в мире есть только американские политики?
Я имела в виду, что всё может быть объяснимо. Только мы не всегда знаем эти механизмы.
Старый 30.11.2010, 16:37   #6
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

[QUOTE=Eclipse;58175 завтра меня прооперируют. Бесплатно. Я чуть не упала и не надеялась даже на это. Вот собираюсь выезжать в больницу, до сих пор в изумлении. Если вернусь, отпишусь . Счастливо![/QUOTE]

Никаких если!! Я шла на операцию,точнее бежала,потому что чувствовала,что надо успеть и чем раньше тем лучше.Самое главное для меня - это то,чтобы операция в прошлом .А уж потом выкарапкиваться и т.д. силы найдутся.Мы сильные и еще поживем.Настраивайся и иди на операцию с верой,что все хорошо,а сама операция это миг и тебе уже будут говорить "барышня просыпайся,открой глазки и улыбнись"
На всякий случай буду ворчать на тебя про себя,чтобы все прошло нормально.
Пиши!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 18:32   #7
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Эх, Eclipse, нет бы проявить женскую солидарность и встать со мной по одну сторону баррикад!))
Старый 01.12.2010, 13:26   #8
bercut88
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для bercut88 с помощью ICQ

Макс, погугли. Ювенальная юстиция только в проекте.
Старый 01.12.2010, 15:30   #9
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от bercut88 Посмотреть сообщение
Макс, погугли. Ювенальная юстиция только в проекте.
Я то в курсе, это наш "Юрист" был не в курсе...
Ответ

Социальные закладки