![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() По поводу инкаунтера,все действительно индивидуально.Он и останется ересью,для тех кто к нему не готов.Вообще не хотелось бы и спорить об этом.
По физическим законам ,к примеру если ты *талкаеш шар,он катится,если перестать толкать,он рано или поздно остановиться.То же самое и в духовном мире,нужно двигаться вперед."Остановился-бойся упасть". Поэтому есть инкаунтер,постинкаунтер,реенкаунтер. |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Макс,в том-то и дело,что Бог может сказать,но Он знает кому сказать такое.Мы прикрасно понимаем,что имеется ввиду.И я знаю людей,которые оставили действительно богатство(в прямом смысле слова) и начали служить людям,в полном смысле слова.Его пути,не наши пути и Его мысли ,не наши мысли,помнишь в Исаи.Бог,Макс,может такое тебе сказать,что для тебя это будет шоком.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Я не продам свое имение не *потому что оно Богом мне не дано и не потому что я богатая или не богатая, а в этом просто в той стране где моя семья живет надобности нет. И это к сожалению не личное жилье, а гос. квартира. Люди о чем вы говорите, разве если я раздам все, а в сердце нет любви к ближнему какая мне польза. Можно жить, ездить каждый год на инкаутеры, а если посвященности Богу нет, то туда хоть каждый день езди, толку не будет. Мне лично одного раза хватило.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Обычно я всегда в шоке.Потому,что мои планы далеко не совпадают с Его планом на меня.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Мы просто,Ольга,зачастую отвлекаемся на то,что пользу нам не дает,я уже писала,что если не будем водимы Духом Святым,превратимся в религиозных законников и сосредоточимся на учениях,которые нам преподнесут люди.Слепые,ведущие за собой слепцов.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Вот-вот,и я о том-же,Макс.Вот здесь как раз и проявляется смирение и послушание.СВое "я" приходится в сторонку ставить.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Я думаю рожденный свыше христианин и искренне любящий Бога будет водим Святым Духом. Об этом писание говорит. У каждого свой путь с Богом. У одного трудный, у другого полегче. У каждого свой крест. Одному хватит сказать "Прости", и ему хватает, кому то надо подольше в себе покопаться. Не надо всех под одну гребенку мерять. Мы все очень разные и сколько людей столько мнений. Каждое мнение надо уважать и с каждым мнением надо считаться. Один только Господь знает как действительно правильно.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Вся наша жизнь смирение.
Люда,а тебе Бог напрямую говорит?В смысле связуююсчего звена нет?Я так понял. |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Максим, а это звено обязательно должно быть ?
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Смотря кем ты себя считаешь.
|
![]() |