![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Я предлагаю назвать группу "Подари детям здоровье"
|
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девчонки и мальчишки!Я возьму на себя смелость сказать,что объединение этих групп впринципе не возможно...Они верят-это фонд,который занимается ТОЛЬКО онкобольными детками по уставу,а в этой группе будет оказываться помощь всем нуждающимся деткам!Поэтому,скажем так,группа Они Верят имеет специализацию-онкология.А эта группа-более общая,что-ли...
Так что нам сейчас нужно выбрать другое название группы!
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Я только за это название - КТО ЕСЛИ НЕ МЫ!!!
|
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля,но,как выяснилось,группа с таким названием уже существует...Мы же не можем быть клоном?Поэтому название нужно поменять!
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() "ПОДАРИМ ДЕТЯМ-ЖИЗНЬ" или просто "ВМЕСТЕ", вместе мы можем многое, а иногда даже и все. Я думаю этим все сказанно.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Ребята, если опять поменять название, наверное, снова начнется кипиш-зачем, да почему?...Может оставить, как есть? Только согласно правилам русс. языка-исправить? А, если исправить, то получится как у них. Может в правилах сайта-нельзя, чтоб 2 группы с одинак назв. были? Там группа узкогонаправления, помогают какому-то местному дому ребенка. Так что, вряд ли будет путаница...Хотя, конечно, не очень красиво получается...Может, что-нибудь про дет. улыбки в названии, или кратко "Спасение", ведь мы не только деток спасаем, но и этим свои души(надеюсь!!!)
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() девочки, купила 15 банок смеси в больницу, курьер привез не ту.. может кому надо отдам... энфамил-соя.. пишите..може кто курирует детские дома? может туда надо?
|
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А может "Кто, если не я"?
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Подари надежду на чудо
|
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто, если не Я-ест такой фонд благотворительный. Может просто поменять слова местами-Если не Мы, то кто?