![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() огромное спасибо,светлана.
![]() |
#92 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Светлана! Могу я узнать совместимость имен Алавдин и Диана?
![]() |
#93 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() дмитрий и таня
![]() |
#94 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() VIР ~ ZОNЕ
Ваши отношения очень крепкие и страстные, но никто из вас не готов пойти на компромисс, и спора вам не избежать. В ваших отношениях всегда будет присутствовать *ревность. Но, тем не менее, вы очень любите друг друга.
![]() |
#95 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() таня аришина(ватутина)
Совместимость имен Татьяна и Дмитрий — 60% Ваша пара может стать вихрем эмоций, веселья и смеха. Вы можете познакомиться и сойтись на почве творчества или искусства. Вместе вам будет хорошо в шумных компаниях друзей, даже если по отдельности вам не так близки шумные сборища. Вы сможете быть красноречивыми и яркими друг с другом, а ваши отношения будут проникнуты сильным сексуальным влечением, страстью. Однако, есть вероятность, что вихрь эмоций, захвативший вас, развеется также быстро, как и разгорелся... Вы открыты миру и очень любопытны. Его таинственность и немного сумасшедшие идеи очень нравятся вам. Вы оба очень умны. Ваши отношения основаны на доверии, и вы понимаете друг друга без слов.
![]() |
#96 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЗАЯВКИ, В КОТОРЫХ НЕ НАПИСАНЫ ПОЛНЫЕ ИМЕНА, БУДУТ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ВНИМАНИЯ!
![]() |
#97 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() светлана извените что не полное имя. я по привычке.во всех документах я таня.спасибо большое
![]() |
#98 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Елена и Виктор. Спасибо.
![]() |
#99 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олеся Селезнёва
Совместимость имен Елена и Виктор — 60% Ваша пара может стать вихрем эмоций, веселья и смеха. Вы можете познакомиться и сойтись на почве творчества или искусства. Вместе вам будет хорошо в шумных компаниях друзей, даже если по отдельности вам не так близки шумные сборища. Вы сможете быть красноречивыми и яркими друг с другом, а ваши отношения будут проникнуты сильным сексуальным влечением, страстью. Однако, есть вероятность, что вихрь эмоций, захвативший вас, развеется также быстро, как и разгорелся... Вы очень разные личности, но у вас одинаковая шкала ценностей. Таинственная, но очень мощная сила притягивает вас друг к другу. У вас могут быть длительные и очень счастливые отношения, и даже если вы расстанетесь, в вашей памяти останутся приятные воспоминания о том времени, которое вы провели вместе.
![]() |
#100 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() M@RIN@ "GUERRO"
Совместимость имен Марина и Александр — 50% Ваш союз может быть крепок в материальном аспекте - Вам дастся достаток и богатство, Вы сможете стать хорошими компаньонами по бизнесу, партнерами в делах. Взаимное уважением, учет интересов друг друга - но, будет ли при этом любовь? Весьма вероятно, что Вам не хватит страсти и Вы останетесь просто друзьями или деловыми партнерами. Вы оба склонны к авантюрам, но в ваших отношениях могут возникнуть трудности, если вы не перестанете быть замкнутыми. С другой стороны, если вы вместе отправитесь в путешествие или переедете за границу, вам удастся сохранить отношения. Если же вы будете вдалеке друг от друга, вам понадобится независимость.