![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() На короткое время помогает. Но если это войдет в привычку - запивать свои проблемы, то очень скоро наступает привыкание. Особенно у женщин. Я знаю, о чем говорю. В результате, мне пришлось насовсем отказаться от алкоголя. Более 20 лет ничего спиртосодержащего не пью. Даже капли сердечные. И еще: алкоголиками на раз не становятся. И каждый, кто движется в этом направлении, знает, что он делает, и что его ждет. На раз можно только остановиться. Очень трудно, но можно. Пэтому не запивайте свои стрессы. Выходите из них самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() загоняет в угол вас , а там уже не стресс...чушь это , что на время - да !
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Ничего он ни помогает! Просто притупляет на время эмоции!
|
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вполне согласна с Валентиной!!!!!!!
![]() |
#95 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Андрею Бондаренко! *У русского народа ОСОБЫЙ организм относительно алкоголя....
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Не все ответы прочитал, извиняюсь, если повторю кого-то. По- моему, никто не учитывает особенности женского и мужского стрессового состояния. Женщины снимают стресс слезами - и правильно делают, как свидетельствует медицина. У мужчин в большинстве случаев алкоголь - лучшее средство. Насчет нормы все правильно - ведь и физкультура сверх нормы в гроб загнать может. Так что норма (а она у каждого своя) нужна во всем.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() po suti svoei alkogol -eto depresant....Esli smotret kakoi stresss i 4em on vizvan.Zavisit ot vida nervnoi sisitemi 4eloveka....mozhet pomo4,a mozhet usugubit!
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() по -моему нужно , прежде чем приступить к обсждению заданной теме ,определить *-что такое стресс...
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() вернее чем вызван стресс
|
![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я би не советовала!Потому что считаю,что алкоголь не только не снимает проблему,а даже ее усугу***ет и добавляет новие!