![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уменя сыну 14 лет, он начал во вдоре с ребятами курить, я сама не видела ни разу, но запах... Посоветуйте, по поводу книги я не очень уверена, что будет читать осмысленно.Они сейчас все компьтеризированы, не до книжек.
Срочный сбор!!!СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ МЮНХЕНА - 134672 евро!ЭТО ЦЕНА ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!!Осталось собрать около 37000евро!Медлить нельзя!ПОМОГИТЕ-КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! Подробная информация в группе ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ КСЮШЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Товарисчи !!! Я уже не курю 3 месяца !!! Прочитала книгу Аллена Карра " Легкий способ бросить курить " .... А курила я 13 лет ...Во как !!!
Срочно нужна помощь Оксане Горбуновой!!! Начался Великий пост, самое время творить добрые дела! Дорогие друзья поможем малышке поверить в чудеса и людскую доброту! Не отворачивайтесь от чужого горя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не начинать!
![]() |
#94 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я сама курила много лет, пыталась бросить, но не хватало силы воли. Но мне помогли таблетки ТАБЕКС, правда схема приёма очень сложная, но если очень захотеть, то всё получится. Не курю уже 6 лет и больше даже не тянет.
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Посмотреть фильм "Легкий способ бросить курить" метод Алеена Карра. Это если лень книгу читать, многим помогло.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() дай слово и держи его это самое простое и не надо ни куда ходить я уже 15 лет не курю и не тянет.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() Я бросив курить три года назад, поправилась на 10 кг. За то цвет лица румяный и одежда пахнет только духами!!!
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Курила 30 лет,решила к 50летию сделать себе подарок-бросить...Скажу честно уже 6месяцев держусь только за счет силы воли,т.е.поставила себе задачу и сама себе доказываю.что она выполнима.Читала и Ал.Кар., решение проблеммы в нас самих.Одновременно усилила занятия спортом и ограничила еду,так что если не хотите набрать вес...не наберете.Мне приятно,что мной гордится сын,да я и сама собой горжусь!
![]() |
#99 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Стаж 22 года.Ужас!Долго себя настраивала морально,прочитала книгу про легкий способ...на удивление легко отказалась!Не курю уже 2 месяца,знаю точно,что больше не буду. Очень за себя рада!!!
![]() |
#100 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ой товарищи....А я не могу бросить.Курю давно.Не могу сказать что много, только когда сильно нервничаю,переживаю, чтоб успокоиться. Пачка уходит дня за 2 иногда за 3 дня.Но самое интересное я проводила много бесед с дочерью о вреде курения.И она бросила.Причем легко.Во парадокс. А вот насчет поправиться я думаю это зависит не от того куришь ты или нет.Скорее от обмена веществ и от того какой образ жизни ведешь,как питаешься. В большинстве случаев после 40 меняется обмен веществ у кого и раньше.Здесь надо просто следить за едой и заниматься зарядкой, спортом.Хоть иногда.Поддерживать свое тело.Надеюсь, что я все таки найду в себе силы бросить курить.Хотя мне наверно придется тогда пить успокоительное.Нервы ни куда.