![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Я сейчас посмотрел, ин. перевод независимо от суммы у нас стоит 25 евро + банк получателя. Если бы был счёт в Германии, то возможно намного больше людей смогло бы вам помочь.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Я хочу тоже поддержать всех тех кто делает все для этого маленького ангела, получила приглашение и в первою очередь разослала по своим друзьям, а так как у меня много знакомых в Бендерах они внесли уже свою скромную лепту,я смогу буквально на днях со своим коллективом отправить хоть и не очень большие но денежки.Дай Бог вам терпения.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галина, большое спасибо Вам и Вашим знакомым!
![]() |
#94 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В пятницу повесила статью на маме, вчера вечером в Медновостях опубликовали (ночь провисела верхней статьей). Надеюсь, отклик будет.
![]() |
#95 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы! Прежде, чем открыть новую тему согласуйте, пожалуйста, этот вопрос с одним из модераторов. Обратите внимание, наша группа занимается оказанием помощи конкретному ребенку, *информация на другие темы может вызвать путаницу среди участников, и будет удалена.
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Я поддерживаю Вaлдeмaра,
нам действительно много надо платить за пересылку в заграницу... Да и как то это странно, Оленка будет у нас в Германии лечиться, а нам деньги надо пересылать к вам.. Может есть какая идея? *Открыть счёт *у нас в банке? Я могу узнать, можно это или нельзя... |
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, дайте пожалуйста реквизиты российских рублевых счетов по которым можно перечислить деньги! Я думаю,это значительно упростит задачу. Держитесь!
![]() |
#98 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тема "Реквизиты" все время падает вниз, надо нажать внизу "Весь форум":
Реквизиты Московского отделения № 1877/0591 Северо-Западного банка Сбербанка Росссии ИНН 7707083893 КПП 781032009 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Реквизиты получателя: Номер счёта получателя 42307810055162916518 Получатель - Вербанова Анастасия Евгеньевна Московское отделение № 1877/0591, г. Санкт-Петербург. Счет открыт сестрой сестрой Оленьки, которая учится в России.
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Всем здравствуйте. Только вчера к Вам присоединилась.
Можно сразу вопросы. 1. Есть ли группа в контакте? там очень тоже активно помогают. 2. Есть кратенькое сообщение о девочке сообщение в котором краткое описание болезни, ссылка на сайт и яндекс кашелек) Сообщение нужно для того, чтоб распространять по группам и пользователям, не все изьявляют желание сразу вступать в группы о помощи. |
![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анюта группа в контакте есть.Вот ссылка:
http://vkontakte*ru/club4632557 (снежинку меняем на точку)