![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я имела ввиду,что действительно произошло с деньгами для ребенка.
![]() |
#92 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ostalosj 3 dnja, nadejusj na etot ras denjgi doidut do Liz6..kak tolko komuto stanet 4toto izvestno , napishite pozaluista...
![]() |
#93 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Segodnja uze 10 e 4islo, proizoshlo 4to nibudj ili net?? Kto nibudj v kurse???
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Наталья, о какой сумме идет речь?
Сколько Вы собрали и переведете в понедельник? |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() всем здравствуйте!извените,что не отписалась раньше,но у меня проблемы с компьютером,правда еще не до конца починили.
завтра отправлю скорее всего 200 евро,но точно не могу сказать,т.к еще завтра мне скажут,что может еще с деньгами помогут,так что может и больше.на данный момент это все что я смогла за 2 недели,обращалась ко всем и везде,не получается,то времени больше надо,то просто в наше тяжелое в стране время нет у людей денег.поймите меня,я стараюсь,делаю все для того что бы собрать деньги и отправить их по назначению,я сама хочу от этого избавиться скорее.
![]() |
#96 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа, вы эти слова Лизе скажите и докторам, с которыми нужно расплачиваться.
Я, лично, не удивилась. Этого следовало ожидать. Катя, деньги Наташа не будет переводить, тебе нужно принимать меры. Речь идет о здоровье ребенка! Катюша, Наташе все равно! Лиза не ее ребенок. Я уверена, что если бы Наташе нужны были деньги на операцию своего ребенка, тоона уже давно в БАНКЕ заняла бы, и украшения все бы с себя поснимала. Подумай, Катюш, хорошо, прежде чем слушать и верить словам этой особы. Непростая ситуация, но нужно принимать меры! Словами и уговорами, как показывает практика, тут не воздействуешь на человека, к сожалению. И потом, если ей понадобилось полгода, чтобы найти 200 евро, то сколько времени ей еще нужно будет, чтобы найти остальное? Человек тянет время, надеясь, что когда-нибудь все устанут и всё забудут.
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лариса,господи о чем вы??!!я что не спрашивала в банке???кто мне даст??я не работаю!!!!у меня жилищный кредит,а у нас,если уже есть обязательства,то ни какой банк не даст денег.и что значит я не переведу???если я говорю,что только пока такую сумму мне удалось найти,это не значит,что я сяду сложа руки!!!а если принимать меры как вы говорите,то суд присудит мне выплачивать ту сумму которую я смогу,а я по своим доходам смогу по 30 евро каждый месяц высылать!!!!!т.к нет у меня доходов ни каких!!!!
я одно не могу понять,то все говрят хором что бы хоть что то перевела,то теперь начинается,что вообще я ни чего не собираюсь переводить,когда у меня реально есть такая сумма,пускай маленькая,но я ее нашла с большим трудом!! и еще Лариса,я не тяну время для того что бы тут все забыли,я нормальный человек и понимаю,что такую историю не скоро забудут,единственное в чем я действительно тяну время,так это только для того,что бы найти деньги,и только для этого!!!!!
![]() |
#98 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я не могу понять, почему вы ТАААК долго не принимаете меры??? Надо передавать это дело в соответствующие органы, и деньги сразу появятся, и не будет повадно для других так делать!
![]() |
#99 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да Света говорила,так не получилось у меня собрать все деньги,собрала что то,хочу отправить,опять не так...
а что там с Ульяной??????? жду сообщения от Екатерины,без нее не могу перевести сегодня деньги!
![]() |
#100 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна Смирнова,если я не могу собрать без соотвотствующих органов деньги,то и с ними они у меня не появяться!!!!мне просто неоткуда и взять на данный момент.