![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Анна для чего хватало????!!!!!! я о здоровье а Вы о чем?????
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Чтобы быть в форме. Я же написала!!!
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-D :-D :-D
![]() |
#94 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне кажется,что все должно быть в комплексе.Просто надо слепить свою фигурой самой.Тут *немаловажную роль играет правильное питание,а именно белок и лучше нежирный.То есть-маложирная рыба,телятина,куриная грудка и яйца без желтков.Меньше жиров и углеводов.С белками лучше выбрать овощной гарнир-зеленый салат отличный вариант.И 2 л воды в день до еды!Также спорт!Это самое главное!Хотя бы по часу в день,хотите живот плоский-качайте пресс,хотите ноги как у Камерон Диас-бегайте,присидайте,руки-купити гантели.И конечно массаж!Это очень важно.Я хожу на сеансы медового массажа для области живота!Но его можно делать и дома 2 раза в день до еды,либо после занятий спортом.Могу написать как.Пишите.
![]() |
#95 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МНЕ 45, ПОЛГОДА ТОМУ НАЗАД МОЙ ВЕС БЫЛ 55, ПРИ *РОСТЕ 170.. * *
* Я ЕЛА ВСЕ, *СКОЛЬКО ХОТЕЛА, КОГДА ХОТЕЛА, ПОСЛЕ 6, ПОСЛЕ12 НОЧИ... ЗАНИМАЛАСЬ ФИТНЕСОМ , * НО Т.К. НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, БРОСИЛА. ТЕПЕРЬ Я ЗА 6 МЕСЯЦЕВ ПОПРАВИЛАСЬ НА 20 КГ!
![]() |
#96 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нино,думаю да.Просто если не можете терпеть,лучше после 7 не есть много,а с утра питаться тем,чем хочешь.
![]() |
#97 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Принцеска,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Рецепт плоского живота только в жестоком "истязании" ежедневными упражнениями на пресс, (плюс малокалорийная диета). Если Вы в состоянии перетерпеть болевой порог от 100-120 повторений без отдыха на римском стуле в положении вниз головой, то через пару месяцев плоский мускулистый живот Вам обеспечен на 100%. Вообще рецептов много, хорошо помогают всевозможные наклоны, кручение обруча "хула -хупа" и прочее.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А что за римский стул?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Напиши по больше о медовом масаже,как ево делать?:-)