![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А ирунин пробовал кто-нибудь?
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() ОБРАЗОВАЛОСЬ ПУСТОТА НА БОЛЬШИХ ПАЛЬЦАХ НОГ....ЭТО ТОЖЕ ГРИБОК??? И ЧТО ДЕЛАТЬ???:-( ДЕРГАЕТ КАК НАРЫВ
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ира, пустота, а там, случайно не гной? Может, ноготь вросший, вобщем, немедленно покажитесь хирургу!
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() НЕТ, НЕТ ГНОЯ. ПРОСТО ПОЛ НОГТЯ ПУСТОЙ
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Грибок надо лечить из нутри .30 лет страдала.Дерматолог написала схему лечения .таблетки экзифин и такая же мазь наружно,пить месяца 2-3 они относительно дороги . Вы знаете ногти чистые , беленькие.Все остальное бред сивой кобылы ни иод,ни микосиптин ,ни народные средства ерунда. Только из нутри .
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() И я согласна *с Мариной, надо лечить изнутри. Только таблетки и мазь одновременно могут помоч. Сама избавилась от этой заразы. Причем начинала с дорогих препаратов, типа микоспор, специальный лак для ногтей - ерунда. А потом попала к одному врачу-профессор, порекомендовала она мне пропить Термикон,Ирунин и кремы Фунготербин,Экзотерил,Баторен. И причем каждый раз менять препараты, одним и тем же нельзя пользоваться. Но у меня быстро все прошло, теперь нет этих проблем. И препараты кстати не дорогие.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да, особенно Ирунин, ооочень дешевый, больше 20 долларов за 14 таблеток...
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Ну знаете, по сравнению со всякими рекламными препаратами очень дешевый!!! А 20долларов для своего здоровья - это дорого?????? И не к хирургу надо идти с грибком ног, а к кожнику!!!!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да если ноготь вросший, то кожник уже не поможет, это уже хирургическая операция
![]() |
#100 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! У меня хоть не грибок,но всё же помогите мне. Я уже 4года мучаюсь с шепичкой,она у меня на ноге. Распариваю ногу и раскавыриваю,но буквально утром я не вижу этой ямки. На ногу больно встать,уже не знаю какую обувь брать,а про каблуки вообще молчу. Заранее благодарна всем кто откликница