![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Дорогие девочки,
после родов и продолжительного кормления грудью, количество волос на голове оставляло желать лучшего!!!! Мне помогла маска, которую подсказала мне моя учительница- 5 ампул вит B6, 5 ампул вит B12, 1 стол. ложка мёда, 1 стол. лодка любого растительного масла, 1 желток, 1 стол. ложка сока лука(желательно), но я не делала, боялась запаха. А дальше классическая схема: нанести на голову перед мытьем, шапочку, укутать шерстяным(чем-нибуть) походить так часик и смыть. Нужно сделать, как минимум, 4 раза. Результат превзошел мои ожидания!! |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() У меня тонкий волос.посоветуйте что делать чтобы он стал гуще и обьёмнее
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() После родов посыпались волосы,вычитала маску в журнале: 1-стол.ложка РЕПЕЙНОГО МАСЛА
1-стол.ложка МАЙОНЕЗА 1-стол.ложка МЁДА (только не магазинного-потечёт) 1-ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК Всё перемешать, нанести на корни. Завернуть голову в салафан, и не смывать5 ЧАСОВ!!! Делать не чаще- 1раз в две недели. Результат: через месяца три----Густая грива!!!:-D |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() a objazatel'no repejnoe maslo???
y nas ego ne prodajut, mozhno li ego zamenit' olivkovim maslom ???? |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте, у меня очаговое облысение . Что делать. После длительного лечения антибиотиками на фоне стресса началось появление очагов . И именно на макушке. Я что только не пробовала. Может кто-то избавился от такой проблемы. Подскажите,спасибо.
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Татьяна от очагового облысения вам поможет перцовая настойка.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо, но я уже попробовала все и перцовую настойку в том числе вместе с чесноком. Может у вас другой рецепт? Перец с водкой?
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Перцовую настойку можно купить в аптеке, а можно сделать самой. Перцовуюнастойку можно сделать так: 3 красных жгучих перца разрезать по полам изалить пол литрами водки или коньяка,,, и дать настояться 15 - 20дней,,, после втирать в корни волос. Первые 2 месяца я делала так, а после я ее усовершенствовала,,, это уже по вашему желанию
(можно отлить немногоэтой настойки и добавить витамины в ампулах А, Е,В6, В12,, и если сухиеволосы то можно добавить 1 - 2 ложки масла любого (касторового, репейного, миндального, оливкового)). Процедуру можно делатьперед мытьем волос 1 -2 раза в неделю,,,, будьте готовы что будет жечькожу головы,,, но это только мин. 20,,, не волнуйтесь так и должнобыть,,после нанесения настойки наденьте шапочку или пакет на голову изамотайте полотенцем,,,так можно ходить часа 2 -3,, ну или хотя бы 1час. |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо ,Светлана. Попробую еще раз с витаминами. (F)
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Сама пользуюсь перцовой настойкой.Это что-то.Класс!!!!!(fr) (Y) После 1,5 месяца применения у меня уже начали рости волоски.Девочки рекомендую!!!(fr) (F)
|
![]() |