Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 21:52   #91
Евгения Навикав
Гость

Да, скорее всего-голова болит от шейного хандроза, и давление повышается после бассейна по этой же причине. так что же делать?к врачам вообще не могу ходить.
Старый 20.11.2010, 06:53   #92
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

А,можно узнать на счет обливания с головой?Вы как льете воду прям на волосы или шапочку резиновую одеваете? Что то не хочется каждый день голову мочить-прическа,укладка и т п.
Старый 20.11.2010, 15:07   #93
Евгения Навикав
Гость

Кто не работает , конечно, нужно обливаться без шапочки. А кому с утра на работу, придется в шапочке, а вечером без.
Старый 21.11.2010, 15:46   #94
Кулакова
Гость

Девочки , если одевать шапочку , то нет того нужного эффекта. Просто тогда обливаться не с головой. Я с головой обливаюсь только летом на даче -на улице.А дома просто на себя эти 3 ведра. *НО!!!! надо каждый день!
Старый 21.11.2010, 15:52   #95
Евгения Навикав
Гость

А куда льете воду? На спину? А я на лицо.Правда, брызги во все стороны, но зато лицо становится белым и чистым. Все спрашивают6 " Что у тебя с лицом?" Я отвечаю:" Пудра".
Старый 21.11.2010, 18:31   #96
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

А,я где то читала,что если обливаться без головы может подняться давление-резкое сужение кровеносных сосудов от хол. воды дает толчок крови в голову.
Я раньше тоже обливалась,но потом заметила,что стали барахлить суставы,решила,что это от обливания,и забросила.Думаю начать опять.
Старый 22.11.2010, 12:36   #97
Евгения Навикав
Гость

Я тоже обливалась очень давно постоянно,но каждый год месяца два зимних обливалась.Не знаю, что сказать насчет давления. Но вряд ли сосуды сжимаются, потому как идет внутренний жар.А может и сжимаются поначалу...Но люди, кот. постоянно обливаются, благодарны судьбе.Они здоровы. красивы, и их психика уравновешенна.
Старый 25.11.2010, 21:40   #98
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

А я совсем новенькая,пожалуйста скажите *а как мне начать обливание холодной водицей и когда лучше утром или вечером?Огромное спасибо с заранее!
Старый 26.11.2010, 14:44   #99
Вагнер
Гость

Обливаться холодной водой мечтала с детства. Много раз начинала и постепенно, и "разом". Ничего не получалось, каждый раз жестоко заболевала. А 9 лет назад получилось! Помог прополис.С тех пор обливаюсь каждый день. И здоровье, и кайф, и энергия, и настроение, и самоуважение!
Считаю, что обливаться надо обязательно с головой и начинать с головы. Перед обливанием обязательно дать организму проснуться( потянуться, погладить ручки, ножки и легкая зарядка 5-7 мин.)
Желаю всем успехов!
Если есть вопросы, пишите в личку.
Старый 28.11.2010, 18:45   #100
Надя Пэнн
Гость

Начала обливатся *лет 20 назад, всех подруг увлекла. По утрам выходили на мороз бывало почти до 40 минус, но кто смотрел утром на термометр? Жила на Севере. Ангины замучили .Где-то читала про обливание холодной водой вот и начала обливатся, а про систему Иванова узнала уже позже. Ни ангины,ни простуды! Сейчас живя в центре города, не обольёшся на улице, да и люди шарахаются. Даже на озере в сентябре , смотрят с осуждением. Обливаюсь дома. Как-то забросила -сразу начались проблемы со здоровьм. Теперь и когда нездоровится не забываю облится. *И очень здорово.
Ответ

Социальные закладки