![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() о питьевом режиме можно почитать здесь
http://stroikabani.ru/?p=114 |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я слышала в передаче, сам Малахов говорил, что в бане нельзя мазаться медом. Надо хорошо прогреться выйти из парилки ,вытереться насухо и только потом нанести мед. А в парилке происходят изменения в структуре меда не в лучшую сторону.
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Соль увеличивает потоотделение, вытягивая на себя воду. Слегка смочив водой горсть соли, растереть ей тело, но не сильно и избегая попадания на слизистые (если кожа не имеет дефектов). Затем посидеть в парной без веника под мягким паром. Принять душ. Аналогично используется мед и кофе. Их можно втирать более интенсивно. Мед и кофе питают кожу и делают ее шелковистой.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Алла, спасибо вам за ответ!Как-то к Малахову на передачу приходил И.Саруханов, который с помощью бани похудел на 20 кг (ну не сразу естественно!), употр***яя перед баней и во время липовый чай!Я тоже так делаю, потоотделение хорошее, я думала так и надо, чтоб с потом уходила вся грязь из организма.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Антициллюлитный массаж. Да, тоже мед! Намажьте его на ладони, прижмите к проблемным местам и оторвите. Не хлопайте, нет! Просто прижмите, оторвите ладони. И так несколько минут. За один раз, конечно, вы значительного эффекта не заметите. Но попробуйте это делать дней десять, через день! И вы не захотите пользоваться ничем другим
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Я люблю больше парилку влажную, с веничком. Это такая прелесть и праздник души и тела. Основное значение бани, то, что она *снимает психическое и физическое напряжение, снимает усталость, придаёт тонус.
Cочетания массажа с высокой температурой способствует расширению сосудов кожи, улучшению кровообращения, усиливает обменные процессы в организме. Что способствует очищению кожи, раскупорке пор, активизации функции потовых и сальных желез, что способствует выведению шлаков из организма. применяется мёд в бани как внутренне, так и наружно. Усиливает потоотделение малиновый чай с медом, выпитый до посещения парной. Как известно 1 мл пота равен сгоранию 4 гр. жира. Липовый чай способствует очищению дыхательных путей, а зеленый чай *благоприятно влияет на *выведение из организма шлаков и расщеплению жиров. . |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() При первом заходе надо полежать и расслабиться, прогреться, а потом смыть все и зайти вторично и потом
всевозможными скрабами пользоваться при втором заходе в парную, когда происходит распаривание и размягчение кожи. А вот мёд можно наносить на тело после двух-трех заходов в парную с обязательным массажем. Данная *процедура в бане будет очень эффективна для удаления целлюлитных отложений: она способствует восстановлению кровообращение в зонах, где образуется «апельсиновая *корка», и накапливается *подкожный жир. Для дополнительного воздействия на «зоны галифе» можно нанести на них слой поваренной соли, очень осторожно, чтобы не было раздражений — она вытягивает влагу. |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Девочки,если берёте с собой чай в термосе,то не закрывайте его сразу, как залили кипятком, плотно пробкой .Подождите минут 20,потом можно закрыть,за это время чай не остынет.Я читала,что если сразу закрыть,получится "мёртвая" вода,которую вовнутрь принимать нельзя.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() А я по поводу чая,слушала передачу,чтобы не превратилась в "мертвую воду",между пробкой и чаем не должно быть воздушного пространства,пробка должна находиться в жидкости,а по поводу похудения,медики говорят,что баня должна быть в комплексе с диетой,ведь по суте идет обезвоживание организма,когда встаешь на весы вроде кажется ты сбросил вес,а на самом деле выпил жидкости и все встало на круги свояя сама,если ставлю себе такую задачу,после парилки не принимаю пищу в течение 2-х часов,в крайнем случае сьедаю яблоко,а чай люблю пить зеленый,а кушать надо часто понемногу и самое главное и, для меня например трудное,не есть после 18 часов
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() я тоже очень люблю баню, но у меня аллергия на мед, чем еще можно понатираться.
|
![]() |