![]() |
![]() |
#991 |
Гость
|
![]() Ангелина, помогите пожалуйста, в последнее время катастрофически не хватает денег, а еще хочется встретить свою вторую половинку
|
![]() |
![]() |
#992 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина!Подскажите пожалуйста может есть,какая-нибудь молитва по привлечению денег?Снимаем квартиру,у мужа все плохо на работе,я сижу с ребенком в дикретном отпуске.Денег вообще нет!Какая-то черная полоса!Если же появляются,то тут же утекают,как вода!!!Что делать уже незнаю?!Помогите если сможете!Заранее спасибо!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#993 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте.Вы неподскажете что нужно сделать для привлечения второй половинки.Вот уже 12 лет как я вдова.
И все одна.Заранее спосибо.(F) |
![]() |
![]() |
#994 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#995 |
Гость
|
![]() Ангелина спасибо Вам большое
|
![]() |
![]() |
#996 |
Гость
|
![]() Ангелина. Спасибо большое. Напишите пожалуйста когда его читать, и сколько раз. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#997 |
Гость
|
![]() Помогите,мы рассталтсь с моим мужчиной,а у меня нет сил забыть его,может это не конец отношений может мы будем вместе,люблю во преки!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#998 |
Гость
|
![]() Ангелина,помогите пожалуйста,одни неудачи,помогите пожалуйста как забыть свои оибки начинаю сзодить с ума я живу с этими мыслями,как простить своих обидчеков,как найти любимую работу,спасибо
|
![]() |
![]() |
#999 |
Гость
|
![]() Как избавить ребенка от ангины?
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Подскажите пожалуйста на мне и моей семье есть порча?
Женская молитва перед корпаративом "Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в своей кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помог |
![]() |
![]() |