![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Какая радость! Малыш осталось совсем немного, потерпи! Скоро ты поправишься! (F)
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
(L)(L)(L)(L)(L) Здоровья тебе, Славушка и скорейшего выздоровления!!!!!
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
ГОСПОДИ,СЛАВА БОГУ!!!!!(L) (L) (L)
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ура!! ура Славушке!!! держись, зайка!!
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
УРАААААААААААААААА(L) (L) (L) (L) (L)
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Славушка! Хороший мой! Ты умничка, с тобой все будет отлично, болячка противная больше к тебе никогда не вернется!
Ты здоров!(L)
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Рада хорошим новостям!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДРУЗЬЯ, НАС ОБМАНУЛИ ВОЛОНТЕРЫ ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ МОЕГО РЕБЕНКА И ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ НАВРЕДИТЬ, ЗАХОДЯТ НА САЙТ К ЛЮДЯМ, И ПИШУТ ГАДОСТЬ! МЫ ЗАЯВИЛИ В МИЛИЦИЮ...ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧКЕ, ВСТУПАЙТЕ К НАМ В ГРУППЫ!!! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Олег, а (извиняюсь-может это уже говорилось где-то, но я старая калоша....не помню)когда вообще Славика выпишут? Сколько эти сеансы радиологии будут продолжаться?Когда скажут-что он вообще здоров? Т.е. когда будут какие-то заключительные проверки-анализы...(извиняюсь за глупые вопросы)
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Свет, в чем дело? какие старые калоши...нет тут таких)) все молодые и красивые!!!(F)
про выписку ничего неизвестно,после курса радиологии будет проведено обследование,вот тогда и будет известно.Будем надеяться,что все будет отлично!!!(F)
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Izvinite, davno ne pojavljalas tut:
kogda zakan4ivaetsa radiologia? kogda budet obsledovanie? Slavo4ku poceluite ot mena (K)(K)(K)(K) PS Sveta Eliseeva, soglasna s Olegom: tut net starih kalosh, tolko novie i molodie (u kotorih inogda bivaet dirka v golove --> ja otnoshus k etoi gruppe, dobro pozalovat vnash klub)
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
|
|
|