![]() |
![]() |
#1041 |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Мой онколог занимается изучением меланомы. Он мне после операции сказал- не буду назначать вам ни химию, ни иммунотерапию, так как меланома на это не отвечает, только организм травить. И еще сказал, что есть данные в исследованиях, что клетки меланомы при воздействии ХТ становятся агрессивнее. Сказал жить полной жизнью, больше положительных эмоций, единственное- избегать массаж и любые гормоны, так как у меня меланома развилась на фоне гормонального сбоя. У меня вопрос к Людмиле: а какой у вас диагноз? по кларку и по бреслоу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() химия спорный вопрос,мне без неё было легче,а теперь так плохо,капец,особенно сегодня...вставать трудно...депрессия..борюсь с меланомой со времени операции 2,5 года,лучше пока не становится
![]() |
#1043 |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Антон, держитесь. Постарайтесь мечтать Я понимаю, что со стороны говорить наверное легко. Но клетки меланомы распространяются когда в организме стресс. Уж если вы с ней так боритесь, то попробуйте каким-нибудь методом себя успокаивать, пусть ей будет хуже, если вы будете спокойнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | |
Ушедшие
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
У вас какая гистология (Кларк, бреслоу)? Вам ничего не назначали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброй всем ночи!у моей мамули вот такой диагноз, это из выписного эпикриза Диагноз Меланома кожи левой ягодичной области pT2aN2bMO пигментная эпителиоидноклеточная меланома кожи.Разрешите мне общаться от её имени,она пока не готова морально.Но мы готовы бороться с этой напастью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1048 |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Привет всем.Лёля извините хотела бы узнать у вас уже 4 года меланома,а при какой стадии.Ставили ли вам какую нибудь стадию.А на счёт замужества дай бог вам счастья с любимым и скорейшего выздоровления.Забудьте о болезни и наслаждайтесь жизнью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | ||
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Я в интернете стала читать- и по всем признакам получалась МЕЛАНОМА. Я позвонила Крсножону Д.А. и попросила его порекомендовать доктора, он порекомендовал мне Костюка Игоря Петровича. Вобщем результат этой истории- Любе операцию делали 23 февраля- рак молоч.железы- а мне 3 марта - меланома. И не в одно время, потому что мне надо было Любашу поддержать, я к ней в больничку приезжала, но еще не говорила, что у меня по виду- такая бяка. А потом когда я уже готовилась в больничке к операции- я ей позвонила- она еще в больнице была. А по поводу сна, мне Игорь Петрович рассказал- что раньше была такая методика- если меланома находилась на конечностях- то конечность ампутировали. А потом поняли, что это не спасает от метатастаз. Кстати Профессор Котюк И.П. в то время являлся руководителем международных исследований по меланоме. И сказал- значит у вас сильный ангел-хранитель, раз он вам такой сон послал, потому что еще несколько дней и она бы изъязвилась, а это было бы намного хуже. Добавлено через 8 минут Вот так мы с Любашей пошли как говорится нога в ногу. Было все- и ревели вместе и шутили, и поддерживали друг друга. А еще перед той зимой мы с ней шубы купили- красивые!!!!)) Вот однажды Любаша приходит на работу и сон рассказывает, что ей приснилось. что мы с ней умерли в один день и нас в шубах хоронили))) мы с ней так хохотали. что конечно куда же теперь шубы девать, с собой заберем))) А на работе нас не понимали- все знали что у нас рак и мы еще смеемся, хохот только и слышно. Любаше назначили 6 химий, она их прошла на удивление легко, даже больничный не брала, три дня полежит- и на работу, говорила, что на работе легче переносится. Облысела полностью, носила парик, но и к этому тоже с юмором относилась, лето было жаркое она мокрой тряпочкой лысину протрет и говорит мне: а ты завидуй молча)))) Потом у неё волосы отрасли и даже стали завиваться. Вот такая история. если бы мы с ней поодиночке это проходили- было бы сложней. Это все-таки большая сила- когда над такой болячкой можно посмеяться. У меня одно время было желание открыть в городе клуб онкобольных, чтобы можно было вот так пообщаться, погрустить, может и поплакать но и посмеяться. Но проблема встала в помещении и т.п. чиновничьим преградам. Добавлено через 5 минут Сейчас Люба в январе едет на обследование- я за неё кулачки держу, потом я поеду- знаю, что она будет переживать. Хорошо, что есть такой форум, где мы можем друг другу говорить добрые слова. Кстати АДС я тоже пробовала- гадость неимоверная))). А еще я не могу жить без мяса. вернее не только без мяса, но и без белка (яйца. сыр, молоко) Если не поем- то прямо до тошноты. Читала, что меланома питается белком. Вот я для себя решила- а с ней "договорилась" - чтобы она меня не ела- буду кормить её белком. Не знаю что там в организме происходит, но тошнота и страстное желание съесть мясо- как у беременной. Ем только постное, в основном курицу без кожи. Жирное вобще не могу. А как поем- так прямо хорошо становится))))) Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Спасибо, Натали, за добрые слова!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Всем , доброе утро !!!
ЛЕЛЯ !!! А за эти 4-ре года , Вы ничего для подстраховки ... и не принимали ? Я имею в виду настойки болиголов , аконит и т п . И со здоровьем было все гладко ? Я от всей дуги желаю Вам семейного счастья , крепкой любви на долгие , долгие года !!! Удачи Вам !!! |
![]() |
![]() |