Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 14:06   #1041
Голенкова
Гость

Здравствуйте Ангелина!Меня всю жизнь преследуют неприятности и личная и семейная жизнь неудачна,что нужно сделать,чтоб все столе хорошо.Первый муж погиб в шахте,остался сын,на тот момент я была беременна.Сделала аборт.Втрому *мужу оказывается нужна была только моя квартира,а не я и ребенок который родился недоношенным-дочь умерла через 17 дней после рождения.С третьим мужем мы прожили в гражданском браке 6 лет,есть дочь.10 лет назад разошлись т.к.он сильно пил.Встречалась с мужчиной-казах 6 лет.Потом я пришла к нему жить,жила у него 2 года,он поднял на меня руку и выгнал из дома,но через месяц пришел сам ко мне жить.Стал очень много пить и этим летом к нему пришла"белка",он меня опять сильно избил.Я ни как не могу от него избавиться.Он говорит столько гадости .На сегодняшний день пьет 3 месяца не ,пропустив и дня,а в общем пьет по черному уже полгода.Всех моих и своих родных обзывает ужасно,только он один по его мнения хороший.Как мне быть?Помогите.Спасибо.
Старый 29.11.2010, 18:51   #1042
Jurij giv
Гость

сегодня получил письмо начало обучения закончу и будет толк из моих начинании а7?
Старый 30.11.2010, 11:35   #1043
Локазюк
Гость

Переехали на новое место жительство в другой город. Что нас ожилает в будущем........
Старый 30.11.2010, 14:59   #1044
Алёна Диман-
Гость

23октября2010года моего любимого человека,отца моих детей захватили сомалийские пираты у берегов Кении-Момбаса.На борту 14филипинцев,2украинца и капитан немиц.Судно"йорк"под гречиским флагом.Перевозили сжиженный газ.Помогите прошу,Вас чтоб быстрей ситуация розьяснилась и закончилась.Чтоб судовладелец и пираты договорились,и отпустили с Богом Экипаж к родным и близким.
Старый 30.11.2010, 15:04   #1045
Алёна Диман-
Гость

В моей жизни происходят ужасные вещи я не понимаю,кто меня так не навидит?Прошу ,Вас помогите разобраться в сложившейся ситуации.SOS!SOS!SOS!
Старый 30.11.2010, 15:10   #1046
Алёна Дима
Гость

Когда наступит тот день,что все будит позади и нашь папулька вернется домой!И все будет хорошо?Помогите!(F) (F) (F) (L)
Старый 30.11.2010, 15:33   #1047
Пунда
Гость

Здравствуйте Ангелина, подскажите пожалуйста что мне делать. У меня очень сложная ситуация на роботе, не могу уже терпеть, ноги не носят. какого то будущего продвижения я не чуствую, а уволиться не могу, я просто не смогу больше никуда устроеться (уж очень специфическая у меня робота), уже подумываю может переучиться, но есть ли смысл в этом?
Старый 30.11.2010, 15:37   #1048
Пунда
Гость

И еще, очень пложие отношения со свекровью, из - за этого страдает вся семья. Я не знаю что делать. будет ли так всегда или что - то измениться.
Старый 30.11.2010, 16:09   #1049
Ирина Тама
Гость

Здравствуйте Ангелина ! В нашей семье сложились очень сложные отношения.Муж ранее работал на другой работе и частенько выпивал,семью я тянула.А теперь с нового года он устроился на новую работу и бросил пить.И сразу стал другим человеком - скупым жадным.Безразличие к семье.И дошло до того,что он сказал,что мы много едим,живите как хотите,я ему надоела.Мы даже не здороваемся живя в одной квартире.На примирение он не идет.И вот низнаю как жить дальше.Может вы что подскажете ? Помогите .
Старый 30.11.2010, 19:27   #1050
Ангелина
Гость

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ответ

Социальные закладки