![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Гость
|
![]() ой, не написала, посмотрите есть ли сглаз и наладяться ли отношения? спасибо
|
![]() |
![]() |
#1042 |
Гость
|
![]() У МЕНЯ ПРОЗЬБА,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НА МНЕ ПОРЧА. ПОСМОТРИТЕ ПОЖЛУЙСТА
|
![]() |
![]() |
#1043 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!С наступающим!Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в будущим и наладится ли личная жизнь?Спасибо большое.Если можно напишите в личку
|
![]() |
![]() |
#1044 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ,бабушка Роза! С Наступающим Новым годом Вас! Счастья Вам и здоровья.Спасибо за добрые Ваши дела, за помощь людям! Если не трудно, скажите пожалуйста, будут лиу меня дети и когда? И буду ли я счастлива с мужчиной,который сейчас со мной?
|
![]() |
![]() |
#1045 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ, ДОЧКЕ НЕТ И ГОДА, ВМЕСТЕ МЫ 3ГОД, ВСЁ БЫЛЫ ХОРОШО,НО ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ВСЁ ПОШЛО НАПЕРЕКОСЯК. ЕСЛИ НУЖНО Я НАПИШУ О НИХ ВАМ В СООБЩЕНИИ. СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
|
![]() |
![]() |
#1046 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Бабушка РОЗА! Мы с мужем 4г.ждем малыша,но не получается, в медицинском плане сделали все, а все никак, посмотрите будут ли у нас дети и когда? Будем Вам очень благодарны......
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза!
Посмотрите, наладиться ли у меня личная жизнь, хоть когда-нибудь?Пишите в личку! Спасибо! И с наступающим Новым годом!!!! |
![]() |
![]() |
#1048 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза.Две недели назад меня бросил любимый человек.Посмотрите пожалуйста,он вернется ко мне?Будим ли мы с ним вместе?
|
![]() |
![]() |
#1049 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! Последний год вокруг меня как будто вакуум. уже полгода не могу устроится на работу. Можно мне как то помочь в этой ситуации.. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1050 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА !С Новым Годом Вас!Крепкого Вам здоровья и всех благ! Посмотрите пожалуйста что будет у меня в следующем году.Что со здоровьем? а то как то диагнозы посыпались один за другим.Пугает немного.
|
![]() |