![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне растить моих детей. Пусть они будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!
|
![]() |
![]() |
#1052 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель мой! *Помоги моему сыну устроить личную жизнь, благополучия ему, а для себя прошу только здоровья.
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Гость
|
![]() Мой ангел хранитель спасибо теве за всё что имею и прошу *не оставлять мы вед всегда нуждаемся в тваю поддержку вчём и как ты лучше знаеш
|
![]() |
![]() |
#1054 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой ангел хранитель, спасибо тебе за то что охраняешь меня, за все что имею и прошу. Помоги мне чтобы все в моей семье были живы, здоровы и счастливы!
![]() |
#1055 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой - хранитель!, Благодарю тебя за то что ты меня слышишь, и всегда помогаешь мне!!! *Помоги мне в работе, дай сил, здоровья и терпения! Во благо всем!!!
![]() |
#1056 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель мой! Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня и моих родных! Прошу, помоги пожалуйста нам всей семьей переехать в другой город в течение двух месяцев, очень нуждаемся. БлагоДарю.(L)
![]() |
#1057 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Angel moi! Blagodariu tebia za tvie prisustvie i rukovodstvo, kotorye ia chuvstvuiu!
![]() |
#1058 |
Гость
|
![]() Ангел-Хранитель! Благодарю за твою заботу о моей семье! Прошу, не оставь мою семью и дальше.
|
![]() |
![]() |
#1059 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой ангел хранитель, спасибо тебе за то что охраняешь меня, за все что имею и прошу. Помоги мне чтобы все в моей семье были живы, здоровы и счастливы!
Не всё исправить в нашей жизни можно. Порой бывает трудно зачеркнуть больной осадок слов неосторожных, обидевшему - руку протянуть, поссорившись – идти на примирение, утраченное – снова обрести..И не всегда возможно возвращение туда, откуда поспешил уйти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. PS: Пускай мой *ангел всегда сопутствует и помогает мне и моей семье .