![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой хранитель пошли мне простого женского счастья
![]() |
#1072 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой хранитель помоги моим внукам и моей дочери-пусть они будут здоровыми.любимыми и удачливыми Благодарю тебя мой Ангел. И помоги мне найти Александра Бабушкина.За всё благодарю.
![]() |
#1073 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-хранитель мой,возьми мнея под свою святую опеку,не умеющую-научай,страдающую-утешай,в опасности-спасай,в делах-помогай.да будет добрая воля твоя надо мной,со мной.Ангел мой хранитель помоги мне и дочке,дай нам счастливую,спокойную,интересную жизнь без мучений и страхов.
![]() |
#1074 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел хранитекь мой я знаю ты всегда сомной и я благадарна тебе за твою защиту прошу помоги защети моего младшего сына чтоб он как можно быстрее вернулся домой,возьми под защиту моего старшего сына убереги от злого языка от искушения *от недуга благодорю тебя мой ангел хранитель
![]() |
#1075 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, благодарю тебя за защиту от всякого лиха. Прошу, умоляю тебя, помоги моим сыновьям в личной жизни, помоги им обрести душевное и материальное равновесие. Дай нам всем здоровья. Помоги мне убрать душевную сумятицу и вернуть уверенность в завтрашнем дне. Помоги в праведном пути моему мужу. Направляй нас на путь истинный.
![]() |
#1076 |
Гость
|
![]() Спасибо тебе мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ за то что ты всегда со мной,в трудную минуту поддерживаешь меня,подсказываешь моему сердцу как поступить.Очень прошу тебя не покидай меня.дай мне мудрости в жизни.оберегай моих детей от всего плохого.направляй их на путь истинный.Помоги обрести покой душевный и здоровья всем моим родным.БУДЬ СО МНОЙ .
|
![]() |
![]() |
#1077 |
Гость
|
![]() Ангел хранитель мой я знаю ты всегда со мной и я благодарна тебе за твою защиту прошу помоги защити моего младшего сына чтоб можно *было *ему устроить свою жизнь,возьми под защиту моего старшего сына *Максима *убереги *его * *от недуга * пошли ему свою помощь . скорейшего возвращения домой благодарю тебя мой ангел хранитель Будь всегда с нами..
|
![]() |
![]() |
#1078 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель помоги и защити моих сыновей от напастей-помоги сохранить работу.Дай им здоровья-отведи неверных друзей...Будь всегда с нами...
![]() |
#1079 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель помоги моим детям Максиму. Сергею. Ирине. Стахию. Не оставляй их . Будь с ними всегда. Отведи от моих детей с их пути неверных друзей. Защити их от врагов .Помогай им всегда в их начинании.
|
![]() |
![]() |
#1080 |
Гость
|
![]() МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ! НЕУМЕЮЩУЮ - НАУЧАЙ, СТРАЖДАЮЩУЮ - УТЕШАЙ! ДА БУДЕТ ДОБРАЯ ВОЛЯ ТВОЯ НАДО МНОЙ, СО МНОЙ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.(F)
|
![]() |