![]() |
![]() |
#10871 | |
Местный
Спасибо 200 в 77 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10872 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А меня вчера в отдельную палату перевели,и капельницу с гепарином сегодня убрали. Теперь вообще как на курорте а не в больнице!) |
|
![]() |
![]() |
5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Ivushka (22.03.2017), Lira (22.03.2017), Olushka_ina (22.03.2017), Вера717 (22.03.2017), ЛюбовьА (22.03.2017) |
![]() |
#10873 |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() А мы с подругой проводим эксперимент с препаратом - аналогом Биобрана, Пик иммун называется, заказали еще в январе на сайте ай***б, производство сша, как написано на сайте сделано из того же, что и биобран и те же показания. Подруга решила собаке своей давать, у собаки опухоль почки, собак же не лечат при онкологии, да и возраст у собаки, она практически уже не ела и не вставала, а через несколько дней приема этого препарата собака есть сама начала, потом вставать и ходить, почти 2 месяца уже....лечит собаку.
Но мужу я бы не решилась давать))) как и травы и бады, все это не изучено, лучше сок свекольный и содовую водичку. |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Анна (Москва) (22.03.2017), Сергей 1986 (22.03.2017) |
![]() |
#10874 | |
Местный
Спасибо 147 в 75 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#10875 | |||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Сергей Кириллович сказал,что если ПЭТ сделают быстро, то имеет смысл его подождать. Если же затянется это надолго, то ждать не будем. Так что я боюсь даже,что позвонят или напишут и спросят,когда ПЭТ. И что их это 13 число не устроит. Потому что без ПЭТ,как мне объяснила врач, сделают МРТ частично и частично УЗИ , и будут лечить. Конечно же, в этом случае у них не будет полной картины, и станут лить химию по полной программе, да ещё и вдруг вообще скажут пересадку делать. Добавлено через 7 минут Я уже сегодня им звонков назаказывала. и претензию им на сайт скинула. На мой вопрос:"Куда ровно в 8-30 утра делась запись на первые числа апреля?" мне объяснили,что у них 20 операторов принимают одновременно звонки в колл-центре, и вот типа люди резко как дозвонились ровно в 8-30,и как все записались дружно аж до 11 числа. Я говорю,мол, хорошо, давайте посчитаем, сколько человек Вы принимаете в день, и пусть даже 20 человек дозвонились в 8-30 при том,что моя дочь тоже стояла у окна в 8-30(в 8-37 она мне уже отзвонилась,что записали), т.е. руки работника регистратуры работают тупо медленнее рук работников колл-центра? Медленнее нажимают на клавиши. Или что? Даже если 20 операторов записали в 8-30 20 человек,это максимум на 5 дней. Ну,самый большой максимум! Что-то здесь нечисто... Заказала через них звонок от зав отделением. Не знаю, позвонит ли мне кто или нет... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
А сама шишка у меня ещё и весь февраль уже была. Связаться с врачом даже боюсь, потому что вдруг да скажут:"ну его на фиг,это ПЭТ" Добавлено через 2 минуты Собак лечат при онкологии. Один коллега с бывшей работы свою собаку лечил. 60 тысяч отдал за лечение. Лечили её. В итоге она всё равно умерла, но без лечения,наверное, сразу умерла бы. |
|||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Форумчанка (22.03.2017) |
![]() |
#10876 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10877 |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Оля, вообще результат ИГХ приоритетней чем ПЭТ( которое не дает полной картины), и он должен же быть готов на днях. По его результатам можно лечить начинать,не тянуть. Тогда в принципе ПЭТ действительно не нужен,только облучение лишнее, нагрузка на почки и стресс от голода и раннего подъема. Пересадка вряд ли нужна,опухоль маленькая. КТ с контрастом или МРТ сделают чтоб ничего не упустить и начнут лечение. Прокапают легенький протокол типа r- b, и не заметите. Даже волосы останутся на месте. И к лету- здоровы будете.
Я тут кстати говорил,в трехместной пока лежал,со мной один сосед был,у него фолликулярная лимфома и протокол r- b, так ему прокапали пару дней,сел на машину и в Ярославль домой поехал. На следующий день на работу пойдет сказал. Потом вместо него еще мужик заселился,у него тоже фолликулярная,но протокол- епоч, так он тоже говорит работает между курсами,чтоб не комиссовали по здоровью ( машинист электропоезда в метрополитене) Последний раз редактировалось Сергей 1986; 22.03.2017 в 09:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10878 |
Местный
Спасибо 200 в 77 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;382214]Вера717,назначат и без ПЭТ лечение,конечно.
Сергей Кириллович сказал,что если ПЭТ сделают быстро, то имеет смысл его подождать. Если же затянется это надолго, то ждать не будем. Так что я боюсь даже,что позвонят или напишут и спросят,когда ПЭТ. И что их это 13 число не устроит. Потому что без ПЭТ,как мне объяснила врач, сделают МРТ частично и частично УЗИ , и будут лечить. Конечно же, в этом случае у них не будет полной картины, и станут лить химию по полной программе, да ещё и вдруг вообще скажут пересадку делать. Добавлено через 7 минут Я уже сегодня им звонков назаказывала. и претензию им на сайт скинула. На мой вопрос:"Куда ровно в 8-30 утра делась запись на первые числа апреля?" мне зобъяснили,что у них 20 операторов принимают одновременно звонки в колл-центре, и вот типа люди резко как дозвонились ровно в 8-30,и как все записались дружно аж до 11 числа. Я говорю,мол, хорошо, давайте посчитаем, сколько человек Вы принимаете в день, и пусть даже 20 человек дозвонились в 8-30 при том,что моя дочь тоже стояла у окна в 8-30(в 8-37 она мне уже отзвонилась,что записали), т.е. руки работника регистратуры работают тупо медленнее рук работников колл-центра? Медленнее нажимают на клавиши. Или что? Даже если 20 операторов записали в 8-30 20 человек,это максимум на 5 дней. Ну,самый большой максимум! Что-то здесь нечисто... Заказала через них звонок от зав отделением. Не знаю, позвонит ли мне кто или нет... Добавлено через 2 минуты Я прочла " ...капельницу с героином..." ![]() Добавлено через 3 минуты так ведь я была у них 6 марта. и это всё ещё с 6 марта тянется: пока в поликлинику сходила, направление в Балашиху взяла, пока в Балашиху записалась(опять же неск. дней прошло), теперь тут. А сама шишка у меня ещё и весь февраль уже была. Связаться с врачом даже боюсь, потому что вдруг да скажут:"ну его на фиг,это ПЭТ" Добавлено через 2 минуты Собак лечат при онкологии. Один коллега с бывшей работы свою собаку лечил. 60 тысяч отдал за лечение. Лечили её. В итоге она всё равно умерла, но без лечения,наверное, сразу умерла Олюшка, сижу в Медицине, так администратор обзванивает клиентов и предлагает запись на ПЭТ , сейчас предложили кому т о на 10 апреля, Вам не звонили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10879 |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Олюшка, я на прошлой неделе в среду получила направление на пэт,вечером позвонила, через. Ас мне перезвонили и уже тогда в 57 были. Олько 11 числа, а в 62 предложили на 23 марта. Вотзавтра иду. А вам в 62 предлагали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10880 |
Местный
Спасибо 328 в 109 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;382214]Вера717,назначат и без ПЭТ лечение,конечно.
Сергей Кириллович сказал,что если ПЭТ сделают быстро, то имеет смысл его подождать. Если же затянется это надолго, то ждать не будем. Так что я боюсь даже,что позвонят или напишут и спросят,когда ПЭТ. И что их это 13 число не устроит. Потому что без ПЭТ,как мне объяснила врач, сделают МРТ частично и частично УЗИ , и будут лечить. Конечно же, в этом случае у них не будет полной картины, и станут лить химию по полной программе, да ещё и вдруг вообще скажут пересадку делать. Олюшка, а когда у Вас будут результаты ИГХ и костного мозга? А тема обследования по МРТ, КТ, ПЭТ КТ так актуальна) Сегодня в онкодиспансере сидела в очереди на химию, так все и говорят. Как быстро получить направление, как быстро записаться. Без нервов никак. Прошла 6 курс. Ура! осталось еще два. |
![]() |
![]() |