![]() |
![]() |
#1081 |
Гость
|
![]() Виктория, вы просто умница. Есть сила воли. А я вот сегодня ем не правильно всё. Доча приехала на выходные, её балую и сама вместе с ней. Но завтра строго в строй. А вы держитесь, ведь сейчас будут сгорать внутренние жиры, а они ничего не весят. Терпите. У меня тоже был тормоз.
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Oksana,ya prosto s jidkim medom delala.devochki kak-to pisali,chto dobavlyayut gorchicu.no kak i v kakih proporciyah ne pomnyu.
![]() |
#1083 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо всем, девочки, за поддержку....она очень помогает...я держусь ...просто разочаровалась немного, думала, все будет идеально..но наверно нет нигде ничего идеального...будем стараться
![]() |
#1084 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Оксане Бортниковой. Я делаю обертывания с медой и сухой горчицей в пропорции 1:1, если мед густой добавляю немного теплой воды, чтобы растворилась горчица, наношу на проблемные зоны, обертываюсь пищевой пленкой и сверху чем-нибудь теплым и так хожу 1 час. Если будет жечь, то терпеть не надо.
![]() |
#1085 |
Гость
|
![]() Привет,девочки! Про обертывания с горчицей уже писали,но у кого-то от горчицы были ожоги на коже очень долго! ОСТОРОЖНЕЕ,НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!!! Успехов!
|
![]() |
![]() |
#1086 |
Гость
|
![]() Виктория,молодец,держись!Мне тоже поддержка девочек очень помогает.И ещё когда вес вроде бы не уходит,я на это не обращаю внимания.Просто жду несколько дней не взвешиваюсь.А потом на весы встаю и вижу есть результат! Не зацикливайся на весе!Смотри фотоальбомы ДО и ПОСЛЕ похудения-очень помогает настрой держать)))
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я вот тоже хочу поставить фото до только на фото не видно где есть проблемы я на фото стройная вроде...надо наверно поискать самую худшую фотку))
![]() |
#1088 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ира спасибо! Надо попробывать. Я раньше делала тарелочкой с шипами(с Avona),массажировала проблемные зоны термоактивным маслом,сверху в пленку.пленку через час снимаешь,аж мокро. Объемы и целлюлит уменьшался.
![]() |
#1089 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки мое меню на 3 апреля - завтрак каша овсяная 150 гр. + салат овощной 200 гр. Перекус - 10 гр. шоколада + зеленый чай+ 6шт. чернослива. Обед - 130 гр. вместе с супом овощным + 1 ст. л. сметаны и 50 гр. хлеба отрубного. Полдник - йогурт и ужин - 100 гр. творога + 1 ч.л. меда и яблоко или груша
![]() |
#1090 |
Гость
|
![]() Вика,а на обед мясо или рыба,где?
|
![]() |