![]() |
![]() |
#1081 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "Благотворительный фонд"Анита"105062 г.Москва
Подсосенский переулок дом 21, строение 1-1А тел.: (495) 916-09-22 факс: (495) 917-46-65 E-mail: fondanita@mail.ru www.fondanita.ru Попробуйте обратиться туда!(L) (L) (L) (*) (*) (*) (Z) (lo) (lo) (lo)
![]() |
#1082 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлане ответила в личку)
![]() |
#1083 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отправила письмо с документами в фонд "Анита". Будем ждать ответа.
![]() |
#1084 |
Гость
|
![]() 2.
Ты воскликнешь в стенаньи горьком: - Покажи, когда ты в дверь стучался, Скажи, когда Ты, Бог, во мне нуждался, Но оказался я тогда холодным? - Я был ребенком, просящим хлеба, Я был избитым и стонал от боли, Но мимо ты прошел, смотря на небо, Посыпая мои раны солью. Но те, кому Я раздаю награды, Услышав плачь, пришли на помощь, Исцеленью моему были рады, Ожидая, что и Я их вспомню. И войдут они в познанье Бога, И в одно большое наслажденье, А другие не заплатят своего долга, Хоть и вечно будут жить в мученьях. |
![]() |
![]() |
#1085 |
Гость
|
![]() 1.
Звезды потускнеют, Небо свернется рулоном, Силы сильных ослабеют - И все предстанут пред Его престолом. И Он взойдет как Солнце Правды, Засияет над землею, К кому-то станет Он лицом и даст награду, А к кому-то станет Он спиною... И тогда они заплачут горько, И слезы побегут рекою - Почему, Господь, Ты не со мною, Почему стоишь ко мне спиною? И Он ответит: - А ну-ка вспомни, Когда в двери Я твои стучался... Помнишь, ты стоял ко Мне спиною, Хоть и знал, что Я в тебе нуждался. |
![]() |
![]() |
#1086 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :'( :'( :'(
![]() |
#1087 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки-мальчики, у меня сейчас совсем нет доступа к И-нету, поэтому захожу очень редко, но я - по-прежнему с вами! очень прошу - во многих моих группах я вела или помогала вести тему про Славочку /или добавляла в форум о благотворительности новости о нем/, а сейчас, пока я вне доступа они, видимо не поднимаются. Пожалуйста, кто участвует в некоторых из этих групп, поднимите тему и фотоальбом, добавив новости и фото счета из клиники. Вот мои группы, где есть наша тема -
"Наши детки","Православие в детях", "Милосердие","Мы поможем","Благотворительность","Мама,не покупай", "Мамочки за 30"," Наши детки /другие"," Семья и дети","Наши детишки", "Счастливая семья","Счастливые родители". Спасибо всем, кто поможет.
![]() |
#1088 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Большое материнское спасибо всем участникам группы помощи моей малышки!!!
![]() |
#1089 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я поставила последние новости о Славике в группу Благотворительность.(F)
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это сообщение ходит по инету с прошлого года,девочку нашли,к сожалению,она уже не жива.:'(