![]() |
![]() |
#1081 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте это опять я вас беспокою. Я бы хотела узнать у вас, у моей подруги миома 8-10 мл. матки и эндометриоза. Она сейчас беременна около 2-х месяцев. Как вы думаете это не повредит ребёнку? Вроде бы врач говорила в этом случае надо рожать. Я бы хотела узнать ваше мнение. За ранние вас блогодарю. Огромное вам спасибо.
![]() |
#1082 |
Гость
|
![]() Ельмира Керимова, все зависит от расположения узлов. Если она забеременела, значит все будет ОК!
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Гость
|
![]() Алена Дубоделова (..., не могу найти Ваше первое письмо. Расскажите подробнее, что вас беспокоит?
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга.Мне 48 лет,у меня миома матки 12 недель.Я о ней знаю уже 3 года.И за это время,она у меня не выросла.Она меня не беспокоит.Но меня посылают на удаление миомы,а значит и матки и всех женских органов.Скажите пожалуйста,возможно не удалялять,если у меня климакс,по возрасту не за горами.А ведь говорят,что с климаксом миома уменьшается.Или может есть какой другой метод для ее уменьшения.Спасибо.
![]() |
#1085 |
Гость
|
![]() стелла степанянц, размер Вашей матки наводит на мысли об операции.Но внастоящее время есть современный органосохраняющий метод лечения при больших миомах - эмболизация маточных артерий: http://health.passion.ru/l.php/mioma-matki.htm
Решать Вам. |
![]() |
![]() |
#1086 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,я живу в Германии,и не знаю,знакомы ли вам эти препараты,а называются они Pravidel, как я поняла,содержащие лактозу Очень тяжело общаться с врачом не зная толком языка,поэтому обратилась к вам Значит нужно сдать кровь на пролактин,как я поняла,но как объяснить это врачу,здесь же свои методы лечения,ну все равно спасибо за совет!
![]() |
#1087 |
Гость
|
![]() Наталья Журавлева (В..., какого компонента больше: интерстициального или субсерозного? Какой общий размер матки руками?
|
![]() |
![]() |
#1088 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуите Ольга! хотела снять спираль, но незнаю когда?во время месячных а на какой день?слышала что на второй день ,а если обильно идут?как быть?
![]() |
#1089 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуите Ольга! хотела снять спираль, но незнаю когда?во время месячных а на какой день?слышала что на второй день ,а если обильно идут?как быть?
![]() |
#1090 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте уважаемая Ольга.мне 44 года,вот уже 2 месяца как у меня нет менструации.и раньше были нарушения.пила фемостон но его тоже наверно нельзя долго принимать.мучаюсь приливами,особенно ночью,бессоница.ето что климакс?что посоветуете?да,после фемостона нормально было.продолжать пить или нет?спасибо.