![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() всего хорошего!
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ,а я сегодня ,только ,с вами первый день знакомлюсь . Так и не могу понять про какие тапочки все пишут ,?Если не трудно повторите ,или это просто юмор ?
|
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девченки,а ведь храп-это серьезно,сегодня смотрела программу"Здоровье" .Есть три упражнения.
1)надуть щеки и перекатывать воздух с одной щеки в другую-30-40 раз в день 2)языком доставать подбородка-30-40 раз 3)рукой вдавливать подбородок назад,а челюсть выдвигать вперед-30-40 раз в день делайте это на здоровье и храпа больше не будет И еще-и это обязательно ПОХУДЕТЬ и проверить ЩИТОВИДКУ и ХОЛЕСТЕРИН!
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() даа , так насмеялас , что нестрашен мне тепер храп ! ооочен хороший заряд позитива в группе! спасибо , дорогие , всем за совети !болше на мужа не сержус - если ето так глобално !(lo)
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() Елизавете Трескуновой!
Про тапочки...если муж храпит, надо его тапочки перевернуть рядом с кроватью кверху подошвой и тогда он, якобы, перестанет...Вот все и проводят опыты над своими половинами:-D |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() весело, сёдня буду эксперементировать с его тапочками,:-D
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() Только сегодня пришла в группу и случайно стала читать эту тему про храп. Время уже позднее, я сижу читаю, а муж храпит в спальне. Пошла и перевернула его тапочки, так, ради шутки. Храпеть перестал, вот уже минут 15 его не слышно. Даже не верю, правда действует или совпадение. Надо будет понаблюдать.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() Тапочки спасли один раз, больше не помогают. На выходных смотрела программу здоровье с Малышевой - надо худеть, а еще она говорила про гимнастику специальную. Можно зайти на сайт программы "Здоровье" и всё подробно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Чтобы избавиться от храпа необходимо укрепить мышцы мягкого нёба. Приготовьтесь произнести звук "И", сильно напрягая мышцы глотки, мягкого нёба и частично шеи. В результате должно получиться что-то среднее между звуком "И" и рвотным движением. Это упражнение нужно делать 25-30раз дважды в день - утром и вечером. Результат через 2 недели.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() Рекомендация врача из последней программы"Здоровье"-спать либо на валике,либо на Ортопедической подушке..Есть качественные модели подушек(сама с ними работаю)на сайте ORTOMED.RU
|
![]() |