Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 17:23   #101
ОКСАНА ОВЧИННИКОВА БЕЛКИНА
Гость

А У НАС ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КАТЕГОРИЮ ,ПОКУПАЕШ ПУТЕВКУ НА УЧЕБУ(7500) 1,5 МЕСЯЦА УЧИШСЯ,ПИШИШ РАБОТУ ,СДАЕШ ЭКЗАМЕН-ПОЛУЧАЕШ СЕРТИФИКАТ,А ЗАТЕМ ВЫЗЫВАЮТ НА КАТЕГОРИЮ ТЕСТЫ -СДАЕШ.У МЕНЯ ВЫСШАЯ.
Старый 23.12.2010, 20:22   #102
Марина
Гость

здравствуйте...у нас курсы усовершенствования и на категорию стоят почти одинаково..только документы в пределах 300 рублей..если тебя направляет учреждение на учебу..учеба сама бесплатно... я вот в феврале пойду подтверждать сертификат и на высшую категорию..незнаю как и что будет(fr)
Старый 26.12.2010, 17:14   #103
Гаврюшина
Гость

девочки помогите,учусь вЦПК нужно написать курсовую по стоматологии,где искать не знаю,может что подскажете!!!
Старый 26.02.2011, 16:07   #104
Насиба Ажибекова
Гость

у меня нет категории, но стаж уже 8 лет, сертификат по диетологии в 2010г, хотя я только 14 месяцев диетсестрой работала, всё время отдала микрохирургии - 5 лет, терапии и детству, в детстве стаж -стаж 1,5 года всего стаж, но в двух разных структурах, сертификата по сестр/делу не имею, учиться должна за свой счёт-если хочу себе сертификат пос/д, а сейчас отправляют на учёбу фельдшеров школ(специализация)-т.к. работаю 4 месяца в этой должности, а сертификата и повышения нет-сама фельдшер по диплому, но всё времЯ работала м/с.По диетологии училась бесплатно- организация платила, а теперь муз ЗЦРБ работаю-требуют оплату 50%/50%, хотя отправляют учиться сами, это не моё желание.Подскажите, кто и как должен платить за обучение на сертификат в госучреждениях и почему на категорию можно сдать, если у тебя стаж работы в одной организации позволяет, а не в разных.\? И вообще обязательна ли категория.Сертификат-если его нет, то на работу вообще не устроиться- хочу узнать- у всех такая ситуация?
Старый 26.02.2011, 16:10   #105
Насиба Ажибекова
Гость

Можно ли вообще сдать на категорию, минуя вторую, получит сразу первую?или всё зависит от стажа на одном месте?и как это нужно оплачивать?
Старый 27.02.2011, 08:51   #106
Шкодина

Спасибо 0 в 0 постах

У меня высшая категорий. Нужное дело!!!(Y) (Y) (Y)
Старый 08.03.2011, 16:27   #107
Лариса Хмакин

Спасибо 0 в 0 постах

Сертефикат по анестезиологии.1 категория и стаж 9 лет.
Старый 11.04.2011, 16:25   #108
Лариса Швец
Гость

высшая категория
Старый 11.04.2011, 17:02   #109
Козловская
Гость

Сертификат по психиатрии,2категория.В данный момент подтверждаю.Переходить на первую не буду,у нас многие вообще от категорий отказываются.
Старый 11.04.2011, 17:36   #110
Александр Фомин
Гость

сертификат по Наркологии высшая,по Массажу нет категории,по Л.Ф.К. нет категории.долгое время трудовая по основной в наркологии.хотя стаж везде 10лет,сейчас буду получать категории по другим специальностым
Ответ

Социальные закладки