![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() А У НАС ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КАТЕГОРИЮ ,ПОКУПАЕШ ПУТЕВКУ НА УЧЕБУ(7500) 1,5 МЕСЯЦА УЧИШСЯ,ПИШИШ РАБОТУ ,СДАЕШ ЭКЗАМЕН-ПОЛУЧАЕШ СЕРТИФИКАТ,А ЗАТЕМ ВЫЗЫВАЮТ НА КАТЕГОРИЮ ТЕСТЫ -СДАЕШ.У МЕНЯ ВЫСШАЯ.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() здравствуйте...у нас курсы усовершенствования и на категорию стоят почти одинаково..только документы в пределах 300 рублей..если тебя направляет учреждение на учебу..учеба сама бесплатно... я вот в феврале пойду подтверждать сертификат и на высшую категорию..незнаю как и что будет(fr)
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() девочки помогите,учусь вЦПК нужно написать курсовую по стоматологии,где искать не знаю,может что подскажете!!!
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() у меня нет категории, но стаж уже 8 лет, сертификат по диетологии в 2010г, хотя я только 14 месяцев диетсестрой работала, всё время отдала микрохирургии - 5 лет, терапии и детству, в детстве стаж -стаж 1,5 года всего стаж, но в двух разных структурах, сертификата по сестр/делу не имею, учиться должна за свой счёт-если хочу себе сертификат пос/д, а сейчас отправляют на учёбу фельдшеров школ(специализация)-т.к. работаю 4 месяца в этой должности, а сертификата и повышения нет-сама фельдшер по диплому, но всё времЯ работала м/с.По диетологии училась бесплатно- организация платила, а теперь муз ЗЦРБ работаю-требуют оплату 50%/50%, хотя отправляют учиться сами, это не моё желание.Подскажите, кто и как должен платить за обучение на сертификат в госучреждениях и почему на категорию можно сдать, если у тебя стаж работы в одной организации позволяет, а не в разных.\? И вообще обязательна ли категория.Сертификат-если его нет, то на работу вообще не устроиться- хочу узнать- у всех такая ситуация?
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() Можно ли вообще сдать на категорию, минуя вторую, получит сразу первую?или всё зависит от стажа на одном месте?и как это нужно оплачивать?
|
![]() |
![]() |
#106 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня высшая категорий. Нужное дело!!!(Y) (Y) (Y)
![]() |
#107 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сертефикат по анестезиологии.1 категория и стаж 9 лет.
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() высшая категория
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Сертификат по психиатрии,2категория.В данный момент подтверждаю.Переходить на первую не буду,у нас многие вообще от категорий отказываются.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() сертификат по Наркологии высшая,по Массажу нет категории,по Л.Ф.К. нет категории.долгое время трудовая по основной в наркологии.хотя стаж везде 10лет,сейчас буду получать категории по другим специальностым
|
![]() |