![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() Работаю в психиатрии так,что собственная безопасность на первом месте.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() Nam razreshayut tolko svadebnoe koltso nosit, seryozhki mozhno, no ochen malenkie, i nikakih tsepochek i t.p.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() У Нас носят все и на это никто не обращает внимание, т.к сами врачи увешаны как елки!
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() РАБОТАЮ в кардиореанимации *, иногда даже последнее обручальное кольцо заставляет снимать, ст/мс ,но по *её настоению :-S
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() Не разрешают ничего, но я ношу обручальное, снимаю перед операцией. По дресс коду нельзя даже макияж и духи, но пока за это замечаний не было
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() Кольца,цепочки, нарощенные ногти - непосредственно моё руководство не запрещает.(работаю акушеркой в женской консультации)
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() не разрешают но я ношу только перед сэс все снимаю кроме обручального конца
|
![]() |
![]() |
#108 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нам разрешают-только перед проверками рекомендуют снять. Но волосы убраны должны быть всегда.
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Сначала у нас были жесткие требования : халат, обязательно колготы телесного цвета, туфли на среднем каблуке, шапочка - пилотка как в европе. Никакой бижутерии, легкий макияж. Но мы массажисты восстали и отвоевали право носить шлепки в кабинете, затем избавились от колгот, сейчас носим х б костюмы, сами покупали хирургические. Но за это приходиться сидеть в кабинете постоянно и не шастать по коридорам что бы не нарушать дресс код.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кольца браслеты мы не носим.