![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() У меня разочарование раньше пришло.. 18лет,вы еще молодец,что столько выдержали!
|
![]() |
![]() |
#102 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() были пациэнтами-знаю что могла и вредничать...
![]() |
#103 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас есть постоянный клиент, невыносимо вредный: если сделать какое нибудь замечание, в палате нахаркает и насвинячит, в туалете всё сделает мимо унитаза специально, потому что знает, что мы бесправны, что если он пожалуется, главврач с нас 7 шкур спустит. *У него есть собака. Дошло до того, что он *в постели лежит вместе со своей собакой, кормит её в палате. Вот такая жизнь настала
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() Беспредел полный! У нас пациенты за то что курят в туалете вылетают с нарушением режима только так.Доложи врачу и если после предупреждения не поймёт досвидания!
|
![]() |
![]() |
#105 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я лежала в больнице в декабре,отделение экстренной терапии.в туалет зайти не возможно,все прокурено.жаловалась,не помогло.мне даже медсестер жалко стало,они гоняют за курение больных а они хамят в ответ:станеш министром,тогда и будеш командовать.а пока вы здесь ни кто!я была в шоке от таких слов,а м/с говорит что такое хамство постоянно.и я еще раз убедилась как хорошо что я работаю с малышами!
![]() |
#106 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Несколько раз была пациенткой в своей бывшей больнице и поняла что лучше не попадать в нее(N) отношение никакое даже если ты коллега или сотрудник,но немного лучше чем к обычным пациентам.
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() самые сложные пациенты- это педагоги и мы с вами, т.е. медработники! и в том и в другом случае: горе от ума!
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() У меня бывшая зав говорила - УЧИТЕЛЬ-ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ! Так что в этом что-то есть.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() работаю в детском саду 5 лет зарплата слёзы ,но зато тихо спокойно всегда сыта .Измеряю температуру ставлю прививки мажу коленки зелёнкой красота ,сколько приколов с этими детками специально завела блокнот и записываю детские афоризмы ,до сада работала в отделении 6 лет разочаровалась и больше не вернусь нервы и здоровье дороже.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я в этом году в феврале попала в реанимацию из-за работы, перенесла простуду на ногах, в реанимации я лежала *не в своей а другой больнице. где я раньше работала в кардиологии. И отношение сестер и врачей было очень хорошим ко мне. Я никогда медсестер не беспокоила по пустякам, могла более менее себя обслужить.