![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() ИЗЛИШЕСТВО В ЮНОСТИ ,ВЕКСЕЛЬ НА СТАРОСТЬ.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ХРОНИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ,ГИПЕРТОНИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ, БЕРЕМЕННОГО КОШЕЛЬКА!!!
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() Чем позже приедет СКОРАЯ , тем точнее диагноз !:-P
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F) (F) Она зашла, спросила: "Можно чаю?",
Смотрела на меня и улыбалась... Следила, как заварку наливаю, Рукой о стенки чашки обжигаясь... Она пила короткими глотками. Молчала. Ничего не говорила... Лишь иногда зелеными глазами Мой интерес задумчиво ловила... "Еще налить?", "Спасибо, я согрелась. Я просто так зашла - *замерзла очень! Ну, все, пока. Я что-то засиделась. Ты видел, как прекрасна эта осень?" "Останься, - прошептал - я так скучаю..." Она опять задорно засмеялась: "Я больше в эти игры не играю, Прощай, и так я что-то разболталась!" Она ушла… А теплота осталась - Духов горчинка и цветочный мед... Ее спросили к телефону… Сердце сжалось - Ответил, что Любовь здесь не живет! Задумчиво смотрел еще на трубку, Осознавая, всё - она ушла.. И мир сломался, как яичная скорлупка… И в глубине заплакала душа..(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() Ах,солдатская доля!
Ах,солдатская *доля! И солдат матерей, Чьи сыночки на поле Полегли от смертей! Чьи сыночки вернулись, Но калеками жить, Ведь сердечку мамули Надо всё пережить! Обливается кровью Сердце матери, Ох! Всё целует с любовью: Ты вернулся,сынок!“ И сынок,столь убитый: Ведь вернулся без ног! Оживает,обвитый Лаской маминых слов! Но подружка смотрела Мимо глаз-не в глаза! И любовь онемела И куда-то ушла! Мама *снова вцепилась: „Ты,сынок, не смотри- Сколько девушек милых Встретишь ты на пути! Ведь душа,а не ноги Всё решают в любви, Из-за лживой подруги Ты себя не реши!“ Мудрость мамы от Бога, Сердце мамы-Христа, Пусть терниста дорога, Мама сына спасла! |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F) Белый снег… белый шёлк белых роз…Невесомое… тихое счастье, и снежинка в кудряшках волос,
И тепло твоих губ на запястье, постоим ещё капельку… да?.. Этот вечер – хрустальный, как чудо!.. Ой, смотри – на ладошке звезда! Значит, вправду, счастливою буду?.. Значит, больше не будет тревог – В Новый Год всё случается, правда?.. Среди тысячи новых дорог мы пойдем по ступенькам из радуг… Каждый вздох на двоих… каждый взгляд…Целый мир на двоих – под ногами… Ведь любовь не боится преград, коль дарована людям богами… Ты и я… в теплом бархате звёзд…И от нежности – сердце… на части…Белый снег… *белый шёлк белых роз…Невесомое… тихое счастье…(D) (D) |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() Приручала стайки белых голубят
и сердечки рисовала на снегу. Всё зачем-то убегала от тебя... Но куда же от себя я убегу? Снова пряталась на донышке души, и лила там долго слёзы по ночам. Не пытаясь что-то важное решить, лишь бы сердцу чуть помедленней стучать... Уходила необутою в мороз, под прикрытие щемящей темноты. Успокаивалась - это не всерьез... Только мысли *непрерывно путал ты. Ворошила угольки в своем костре, заливая жар студёною водой... А тоска впивалась внутрь еще острей, и болела обожженная ладонь. Я молилась... Я просила: "Успокой!" Но безмолвно было небо декабря. Ну, скажи, откуда взялся ты такой? Почему теперь мне плохо без тебя?.. |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() Не смей грустить, я по тебе равняюсь,
Когда к губам, губами прикасаюсь. Их, карамельный вкус мне, как вино, К чему скрывать, что пьян тобой давно. В твои глаза порой боюсь смотреть, В них солнца жар, и я могу сгореть. В них глубина невысказанных слов, И рой картин, из потаённых снов. Я, целовать люблю твои ладошки, И мочку ушка, с капелькой серёжки. Дыханье пить, и не напиться в век, Моля судьбу, остановить свой бег. Невзгоды украду себе, твои, Ты лишь «Люблю», мне снова повтори. По капле жизнь пускай, тебе одной, Той женщине, что мне дана судьбой. |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Отведу от тебя беду ...
Где б ты ни был ... отныне так будет ... Только в сны твои я не приду ... Пусть никто меня больше не судит ... Нелюбившим легко осуждать ... Но у каждого есть на то право ... Я желаю им только узнать Вкус другой ... кроме денег и славы ... Аромат этот сердцем вдохнуть ... Наслаждаясь божественным вкусом ... Там, на дне, нашей жизни вся суть ... Без него одиноко и пусто ... Только пить надо словно вино Дорогих и известнейших марок ... По глоточку ... не залпом ... Дано Это право не всем ... Как подарок - Если вкус этот Вам знаком ... Нелюбившие пусть меня судят ... Я закроюсь от них стихом ... И беду отведу ... так будет ... |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() Под Новый год, когда поет метель
Унылую ночную серенаду, Готовлю для друзей своих коктейль Из сладкого вина и шоколада. Он не простой, волшебный, мой коктейль. Ну что смеёшься, думаешь я лгунья? Под Новый год, пожалуйста поверь, Все женщины немножечко колдуньи. Смешаю радость пополам с мечтой, Добавлю хмель безумных увлечений, Отраву страсти брошу я в настой Для остроты забытых ощущений. Царит веселье за моим столом. И в поцелуе сходятся бокалы. Друзья, оставьте беды за бортом, Я только счастья вам наколдовала! |
![]() |