Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 18:09   #101
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от triniti Посмотреть сообщение
Не помню какой курс был, сначала снял хату на две недели без кондиционера отдал 250 долларов, это дорого!!! Пока там жил облазил все местные злачные места нашел хату за 300 баксов в месяц с кондиционером, холодильником и всей ***ней, после первого месяца договорился платить по 250.
Подобные расценки меня устраивают более чем. Спасибо.
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 18:32   #102
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

ПОГОДА ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ!!! ЭТО ТО, ЧТО Я ИСТИННО ЛЮБЛЮ!!!! ХАХАХАХАХА!!!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 19:45   #103
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
ПОГОДА ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ!!! ЭТО ТО, ЧТО Я ИСТИННО ЛЮБЛЮ!!!! ХАХАХАХАХА!!!
В М. о. кроме торфянников горят и мусорные свалки. Рай таксикомана! Я вижу ты глотнул дымка...Кстати Медведев тоже нюхал с тобой с одной помойки. У нас теперь вместо милиции полиция. Вот что значит, наркоманы у власти.
Старый 13.08.2010, 06:29   #104
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
В М. о. кроме торфянников горят и мусорные свалки. Рай таксикомана! Я вижу ты глотнул дымка...Кстати Медведев тоже нюхал с тобой с одной помойки. У нас теперь вместо милиции полиция. Вот что значит, наркоманы у власти.
Поясни - какая связь между горящими торфяниками-свалками и переименованием милиции в полицию?
Старый 13.08.2010, 17:09   #105
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Это решение Президента ГЕНИАЛЬНО и АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНО!!! Давно пора ЗАДВИНУТЬ эту отрыжку коммунизма и создать ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ службу охраны правовоядка, не берущую примитивных взяток. А ты, безграмотный абстинент, можешь сколь угодно выблевывать свои делирийные измыслы, с тобою ВСЁ ЯСНО - ты - пациент психушки, причем НАВСЕГДА. И отксикомания тебе явно намного блее знакома, чем Мне.
Тем более, что никакой "дымок" на Меня вообще воздействовать не может.
Старый 13.08.2010, 17:11   #106
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Поясни - какая связь между горящими торфяниками-свалками и переименованием милиции в полицию?
Конечно, никакой. Это очередная порция бреда алкоголика в состоянии абстиненции.
Старый 14.08.2010, 11:36   #107
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
По моему, в Московском дыму слишком много химии. После него может протащить как токсикомана. Медведев явно мультик словил. Все признаки токсиглюка. Так, что ура полиции! Бредовая идея. Надо любить родной язык, а не засорять его иностранными словами. Этот даун, меня достал. Он еврей, ему полиция звучит родней милиции. Предлагаю перестать учить в школах Русский язык, и обьявить гос. английский. Этот дибил скоро так и сделает.
Старый 14.08.2010, 12:14   #108
bercut88
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для bercut88 с помощью ICQ

Цитата:
Надо любить родной язык, а не засорять его иностранными словами. Этот даун, меня достал. Он еврей, ему полиция звучит родней милиции.
А ничего, что "милиция" - это придумка советов? В дореволюционной России была полиция.
Старый 14.08.2010, 13:26   #109
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от bercut88 Посмотреть сообщение
А ничего, что "милиция" - это придумка советов? В дореволюционной России была полиция.
Я не имею ничего против Советов. А называть "полицией" в нашей стране, может только глубоко не русский человек, не знающий истории нашей страны. Точно так-же как и свастика, это слово должно быть под запретом. Полицаи Гитлера слишком у многих стариков еще в памяти.Я даже представить не могу, что по улицам наших городов снова будут шагать полицаи... Если давать новое название, то по Русски. У нас очень богатый язык, несмотря на старания политиков. А эта манера обезьянничать с запада, лично меня бесит. При царе, было очень модно говорить по французки, может и нам родной язык забыть? А за словом Милиция стоят лучшие страницы этого социального института. Милиционер Советов должен быть образчиком и примером порядочности и культуры. Лучше времен у нас не было и не будет.
А от переименовывания милиции в полиции денег в кармах рядовых сотрудников не прибавится. Хоть милиционер он, хоть полицейский.
А вот бабла высшие руководители поимеют прилично:
Это сколько же надо будет менять - печати, вывески, бланки ну и т.д.
Старый 14.08.2010, 21:42   #110
triniti
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я не имею ничего против Советов. А называть "полицией" в нашей стране, может только глубоко не русский человек, не знающий истории нашей страны. Точно так-же как и свастика, это слово должно быть под запретом. Полицаи Гитлера слишком у многих стариков еще в памяти.Я даже представить не могу, что по улицам наших городов снова будут шагать полицаи... Если давать новое название, то по Русски. У нас очень богатый язык, несмотря на старания политиков. А эта манера обезьянничать с запада, лично меня бесит. При царе, было очень модно говорить по французки, может и нам родной язык забыть? А за словом Милиция стоят лучшие страницы этого социального института. Милиционер Советов должен быть образчиком и примером порядочности и культуры. Лучше времен у нас не было и не будет.
А от переименовывания милиции в полиции денег в кармах рядовых сотрудников не прибавится. Хоть милиционер он, хоть полицейский.
А вот бабла высшие руководители поимеют прилично:
Это сколько же надо будет менять - печати, вывески, бланки ну и т.д.
Полностью с тобой согласна, меня просто шокирует эта новость, надеюсь ничего у него не выйдет,хотя стадо то есть народ вытерпит все такое впечатление что если введут телесные наказания и пытки быдло будет кричать Путин наш президент! Даже страшно подумать как участники ВОВ воспримут еще одних полицаев. Кстати, как он обьесняет зачем это нужно? Кто нибудь замечал как начинают бегать и блестеть глаза Медведя когда он в компании подростков, по его манере держатся в этой среде так и читается, педофил. Инфа 100%
triniti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки