![]() |
![]() |
#101 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Святой мучениче Пантелимоне моли Бога о рабе божьей болящей ПОЛИНЕ!!!Спаси
![]() |
#102 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L)
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() (L) (L) (L) (F)
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабебожьей Полине, омой кровь ее лучами Твоими. Толькос помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к нейсилою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению,выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословеннуюлегкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силывернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощьТвоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту,благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее.Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа.Аминь. |
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L)
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() (L) (L) (L) (F)
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() Молитва к Божией Матери
О пресвятая владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом твоим отроковицу Аполлинарию, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твого материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия уврачуй душевные и телесные раныотроковицы Аполлинарии. Аминь. |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|