![]() |
![]() |
#101 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ага, помогает. но только до определенного этапа, потом нужно что-то сильнее
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() Помогает валерианка!
|
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это зависит от количества выпитого. *-)
![]() |
#104 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лично для меня алкоголь- это не способ освободиться от стресса. Он наооборот усугу***ет депрессивное состояние. Лучше всего решить проблему или пережить какой либо тяжёлый момент, а потом можно и расслабиться, когда всё уже не так остро.
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() один раз наверно помогает, но если постоянно снимать стрессы. сопутствующие современной жизни, то и не заметишь как втянешься.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() Согласна с Инессой.У меня сестра доснималась стрессы-теперь пьет каждый день.Себе испортила жизнь и семья страдает.Я себе могу снять стресс послушав музыку или начинаю что то делать по дому-мне помогает,а алкоголь только мозги затуманит
|
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() даже в передаче здоровье говорили , что есть 3 вещи снимающие стресс: алкоголь, секс и сауна!только не переборщите с сауной!
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() или с алкоголем???
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Игорю: алкоголь, секс и сауна в комплексе снимают всё в т.ч. *и последние деньги с банковской карточки! *
|
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() алкоголь стресс снимает безусловно, вопрос как часто бывают стрессы? можно посадить печень - довести ее до цирроза, и убить поджелудочную железу. как врач гастроэнтеролог я видела достаточно часто вышеперечисленные состояния, могу сказать хорошего мало. частое снятие стрессов приводит к алкоголизму. лучше снимать более простыми средствами - успокоительные на травах или фенибут - очень хорошо снимает страх и тревогу. а лучше всего снимает вода - плавайте!