Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 19:50   #101
Аэлита
Гость

Юрий Вы так круто написали,,,,да тяжело делать адоминали /мышцы живота/ но когда втянешся уже не в напряг,,,,,,, а если с тренер в спорт клубе вообще за счастье,,,,,спорт это и развлечение и стиль жизни ,,,,,
Старый 24.07.2011, 21:01   #102
РОМАШКА
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Кто-нибудь объяснит мне что за адоминали и что за римский стул?!
РОМАШКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 22:12   #103
Росинка
Гость

А кто-нибудь знает как убрать "шишку" (еще она называется "климактерический бугорок") с шейной зоны?. Массаж делаю каждые 2 месяца. Уменьшается на немного, а потом снова растет
Старый 25.07.2011, 00:33   #104
Нино Дэстаэв

Спасибо 0 в 0 постах

Я тоже слышала. что обруч-панацея от живота и вообще для хорошей талии замечательная вещь!
Старый 25.07.2011, 13:25   #105
Аэлита
Гость

Ольга адоминали на латинском и в мире называются мышца живота по-нашему в народе пресс качать а римский стул думаю название тренажера для качания пресса,,,,советую всем кто еще не втянулся в спорт, но хочет начать ходить на фитнес Часовое занятие с тренером в компании с другими под музыку заставит Вас заниматься с удовольствием там упражнения на все группы мышц и много для живота и за час таких занятий минимум -500-700 калорий сбрасывается,,, а там привыкните и сами начнете дома и в спортклубе
Старый 25.07.2011, 14:01   #106
З

Спасибо 0 в 0 постах

у меня и у моей подруги рост одинаковый 155 и вес на взгяд одинаковый но если с помошью весов проверить то у меня 59 а у нее 68. не пойму почему
Старый 25.07.2011, 16:59   #107
Я Не Твоя

Спасибо 0 в 0 постах

Медовый массаж. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Возьмите немного меда.И начинайте массировать живот, в основном используя похлопывания и пощипывания. Выполняйте массаж не более десяти минут. В конце процедуры массажа погладьте живот, уберите излишки меда и нанесите специальный крем для живота.
Советую массажировать живот через день в течении 10 дней. А после сделать перерыв.
Если вы сочетаете медовый массаж живота с другими методами по избавлению от лишнего живота, то результат не заставит себя ждать.
Старый 25.07.2011, 17:26   #108
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Пользуюсь корректирующим бельем. Фигура стала стройной и подтянутой. Убрались все складки, подтянулся живот. И пользуюсь массажным поясом, очень удобный и эффективный. Так же есть у меня и другие приборы,
Старый 26.07.2011, 05:15   #109
РОМАШКА
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Елена,спасибо за рецепт.(f)Галина,а что за белье,и где его можно приобрести,да,и сколько стоит?
РОМАШКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 11:09   #110
Valeriy
Гость

ответил другу Марина Панина
Правильно, Марина Вы сказали - римский стул - тренажер специально придуман для качания пресса. Он есть практически в каждом приличном тренажерном зале. Кто хочет его поглядеть - погуглите в поисковиках. А в принципе, можно обойтись и без этого "римского стула", новичкам дома (или на свежем воздухе) достаточно закрепить ноги под какой-либо опорой, руки сцепить в замок за головой и можно начинать делать опускания торса до горизонтального положения и затем подъёмы в исходное сидячее положение. Упражнение делать до появления жжения в мышцах живота. Для совсем неопытных достаточно начать с 15-20 раз за тренинг. Так позаниматься до привыкания и свободного легкого исполнения. Затем можно добавить ещё один сет из 15 -20 упражнений. Отдых между сетами до восстановления нормального сердцебиения, но не до остывания мышц. 3 - 5 минут обычно достаточно отдохнуть. Затем когда и это станет легко, начните добавлять повторов, скажем до 40-50. И *так далее. Результат обязательно будет, гарантирую.
Ответ

Социальные закладки