![]() |
![]() |
#101 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алсу неужели это правда на счёт низкого давления, у меня и так всегда 90/60 неужели мне нельзя его пить? и чувство у меня такое что поправляюсь а не худею с рисом, у кого такие же проблемы с рисом? и растёт очень медленно, а как узнать что рис заболел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() Елена если вы хотите знать,как хронить молочный гриб, то я могу подскозать,как его можно хронить 20 дней.Нужно его хорошо промыть,положить в баночку,залить водой примерно половино боночьки,(но нивкоем случаи нельзя наливать воды до самого верха,а то грибок задохнётся).поставить его в холодильник и можно спокойно ехать в отпуск,и не боятся са свой грибок.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() На 1 литр холодной питьевой воды возьмите 4 ст. ложки морского риса и 2 ст. ложки сахара.
Сахар предварительно растворите, тщательно перемешивая его в воде комнатной температуры (если сахаринки попадут на рис, он заболеет). Добавьте в напиток 10-15 изюминок или 5-7 штук кураги (чернослив, инжир или другие сухофрукты). Все поместить в стеклянную банку, накрыть марлей и поставить в кухонный шкаф, но не на солнце (избегать соседства микроволновых печей и отопительных приборов, морской рис не любит резких запахов). Через oдин-два дня (летом – один день, зимой – два дня) напиток готов. Сцедите его, сухофрукты выбросите, а рис промойте питьевой (фильтрованной) водой комнатной температуры и опять заправьте. Принимать настой надо за 10-20 минут до еды, 3 раза в день, на протяжении года, но изменения в организме почувствуете уже через 3-4 недели. Можно пить целебный напиток и по желанию, между приемами пищи. Хранить готовый напиток в холодильнике рекомендуется не более 48 часов. |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() Если вы приготавливаете напиток по рецепту, описанному выше, то рис будет расти достаточно быстро, но если вы предпочитаете менее сладкий напиток, тогда вам стоит сократить сахар вдвое (1 ст. л. на 1 литр воды), а количество изюма в этом случае нужно увеличить вдвое (20-30 изюминок на 1 литр воды). Хранить лишний рис в холодильнике не более 5 суток.
Доброго Вам здоровья |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() Я живу в Германии,пожалусто помогите,преобристи ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС.Большое спосибо!
|
![]() |
![]() |
#106 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здесь можно преобрести Индийский рис(все полезные грибы)для жителей Германии-
http://www.zdorov.de/griby/26-ris.html
![]() |
#107 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня вопрос, надо что бы точно 4 ст., лож., риса было, или можно немного больше? и ещё, у меня 2 разные деревянные ложки, одна глубокая(по ней получается не совсем 4ст.,л., риса) а одна не большим углублением, там больше чем 4 лож., получается, а может кто знает по граммам сколько надо? спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да кому нужен морской рис я могу поделитъся живу в Германии
![]() |
#109 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кому нужен рис в :-DКиеве- с удовольствием поделюсь(ch)
![]() |
#110 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() a kto mne pomojet dostat ind ris v Algire?