![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() Мне помогает *от мигрени *бальзам *звездочка *продается *в *аптеке *натирать *виски *и *таблетки *МИГ *и *голова *не *болит
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() Здравствуйте-а вас не тошнит при мигрени,и переносите запахи при приступе?
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() да у меня тоже на все запахи отвращение и сильное свето ощющение.Мне *тоже хотелось бы узнать,,что делала врачь и то и другое???
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() Я тоже страдаю мигренью.Что-только не перепробовала.Все новые лекарства испытала на себе.Мигрень проходит, а сердце выпрыгивает и ужасная слабость.А недавно в этой же теме прочитала простой рецепт. Крепкий, горячий, сладкий кофе с лимоном, выпиваешь, ложишься в постель (желательно в темную комнату) и от себя добавила холодное полотенце на лоб.Не поверите - минут 20 и вы как огурец! Минимум затрат и побочных действий(как от таблеток) нет! Всем желаю здоровья! И хорошего настроения!!!;-)
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() А мне врач запретил пить при мигрени кофе,а так же шоколад,орехи,красное вино.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() Я тоже такой же диеты долго придерживалась. Потом мне один доктор разъяснил, да *эти продукты не желательно употр***ять при мигрени,но не конкретно каждому. Одному красное вино не подходит, а другому кофе.Надо просто к себе прислушиваться и делать вывод, что можно, а что нельзя!
|
![]() |