Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 16:49   #101
Наталья Сэкгэй И
Гость

Попробовала и я обливаться холодной водой по научению друзей и с головой, так как якобы мозг дает установку на выздоровление. Но вот после нескольких таких обливаний заболели почки, да так, что без уколов не обошлось. Вынуждена была прекратить обливание и на долго. А вот недавно нашла статью врача-целителя ИРИНЫ ВАСИЛЬЕВОЙ, так она рекомендует обливаться водой с полным мочевым пузырем, т.е. не опорожняться перед обливанием. Таким образом, полный *мочевой, своим теплом защищает почки от *"холодного удара" водой.
Старый 29.12.2010, 00:21   #102
salgarina
Гость

по книгам Г.П.Малахова узнала,что людям с конституцией "ветра"(худощавым) не рекомендуется заниматься обливанием.я из этого типа,поэтому занялась контрастными ваннами,эффект потрясающий.в течение месяца 3 раза в неделю.Теперь у меня возник вопрос:"А как долго можно принимать такие ванны?Нужен ли перерыв?"Может кто практикует,знает ответы на вопросы,или даст совет?заранее благодарна
Старый 12.01.2011, 09:25   #103
Махмутова
Гость

У меня радость!Купила клубную карту в фитнес по акции на целый год!Ну решила наконец-то заняться своим здоровьем.Начала заниматься йогой(с большим трудом,ужасно лень!)Ну и *соответственно, там сауны,душ.Вспомнила про контрасный душ.Чуть-чуть для начала побливалась прохлодной водичкой и тут же обострился гайморит.Ну,как закалить себя?!
Старый 12.01.2011, 15:19   #104
Марина Куснэц

Спасибо 0 в 0 постах

Зиля,а это и не удивительно, что обострился гайморит...К закаливанию надо подготовиться,а тем более сейчас,когда и так сплошные стрессы для организма,начните с витаминотерапии и плюс фитнес,положительный результат получите,неприменно,но не рассчитывайте,что это будет быстро,надо над собой поработать,а вот потом можно и к процедурам закаливания приступать...
Старый 12.01.2011, 15:26   #105
Марина Куснэц

Спасибо 0 в 0 постах

alma, процедура закаливания не должна прерыватся-это как полет самолета.Иначе через 2 недели Вы,можете растерять весь достигнутый эффект,закаливание-это смысл жизни ,здоровый образ жизни,профилактика простудных заболеваний,витаминотерапия,сбалансированное питание и Вам не страшны и инфекционные болезни,Вы, практически неуязвимы !!!
Старый 14.01.2011, 16:29   #106
Осипова
Гость

Правильно вначале писали, что не всем можно обливаться холодной водой. Если не закален смолоду и есть хронические воспалительные болезни, сто раз подумайте. И еще.Не бежать сразу после обливания на работу, и обязательно прогревать организм в парной или сауне хотя бы раз в неделю. Да, было очень хорошо,даже без подготовки, когда я начала обливаться, прямо встряска произошла в лучшую сторону, не ходила, а летала. Но потом сковало все тело, суставы и проч.
Старый 23.01.2011, 18:45   #107
Закладная
Гость

Я *начала *обливаться летом, *каждое утро 2 *ведра воды и босые ноги на земле, обливалась до *декабря. *Страдала *сидьными головными болями и прочими радостями *вегето-сосудистой дистонии, через месяц обливаний *перестала ходить к врачу. Чувствовала *себя просто великолепно. Начало обливаний *далось с трудом, хоть и пето, но я *очень теплолюбивая *и начинать было тяжко. Но результат того стоит! Этим летом хочу начать опять *обливаться. Моя знакомая начала обливание *в *50 лет, было заболевание суставов, уже начинало выворачивать *суставы. Через год *я ее не узнала, ручки ровненькие и как ни странно *помолодела.
Старый 27.01.2011, 16:05   #108
бернатович
Гость

Я обливаюсь вот уже 17 лет.16лет назад родился сынок здоровенький 4кг800г и рост 58см.Всю беременность обливалась.У нас книжечка медицинская тонюсенькая участковая врач видела нас когда только на прививку приходили и мед.осмотр в школу в первый класс.А теперь медкомиссию военкомат проходит .врачи говорят в космос можно выпускать...(так сынок тоже обливается можно сказать с рождения) .
Старый 01.02.2011, 15:27   #109
ЛиКа
Гость

Можно ли обливаться при высоком АД?
Старый 01.02.2011, 15:38   #110
ЛиКа
Гость

Можно ли обливаться при высоком АД?
Ответ

Социальные закладки