![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Олег, как наш зайчик? Очень ждем новастей.
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Каждая выложенная здесь "Новость" - на все золота. Перед их чтением всегда замирает сердце. И с таким облегчением всегда воспринимаются новости хорошие, наполненные верой и надеждой. Мы всегда с вами. Передавайте Славушке большой привет и пожелания всего самого хорошего.(L) (L) (L)
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Надежда Кривцун,
согласна с вами полностью: сердце замирает перед тем, как заходишь в группы Славочки. Олег, спасибо за новости. Будем молиться, чтобы у Славы все пошло на поправку. Пишите почаще, даже если особых новостей и нет. Известно примерно когда будет КТ и где его будут проводить?
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите как Слава, хоть пару строчек... (L) (F)
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Извините,не получается подробней и чаще писать про Славушку- все достаточно обыденно и мы молимся,чтобы такая обыденность продлилась.Недавно малыш интересовался,когда же будет у него День рождения,потому что помнит,сколько подарков ВЫ ему подарили и живет уже в предвкушении этого праздника!
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Люблю и молюсь за тебя, малыш, боже - скоро снова анализы!... верю!
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
ребята добрый день!
я нашел терминалы где не берут дополнительную комиссию за пополнение счета яндекс это в салонах "связной". . когда дорога каждая копейка это ,как мне кажется важно вот ссылка на салоны. наверняка один из них находится рядом с Вами. http://www.svyaznoy.ru/address_shops/ не считайте это рекламой
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Дорогие мои!
Ещё одному малышу ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь. Алон Израев.Емувсего 5 лет,но ему уже нужно новое сердечко...Стоимость трансплантации вГермании просто заоблачная...500 000 евро... Но без нашей сВами помощи этой семье не справиться...Таких денег им не найти.Серёжа иТаня крутятся,как могут,но в одиночку им не справится... Несколько лет назад от этой же болезни умерла их дочка,в возрасте 7 лет... Самое жестокое наказание в жизни-это хоронить своего ребёнка...Серёжа и Таня уже испытали этот ужас... Пожалуйста,помогите Алону!Не дайте этим родителям потерять ещё одного малыша... Присоединяйтесь к группе Алона через мою страницу,или напишите и я Вас приглашу! Спасибо Вам за то,что были и остаётесь с нами!
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Как дела у Славочки ?
|
|
|
|