![]() |
![]() |
#1101 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем!!!!!!РАЗГОВАРИВАЛА С ЛЮДМИЛКОЙ!!!!СЛАВА БОГУ,ТЬФУ ТЬФУ,У НИХ ВСЕ ХОРОШО,САНЕК НАШ,КРАСАВЧИК,ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО,ПОСЛУШНЫЙ МАЛОЙ,ХОТЬ И САНИРУТСЯ ТАК ЖЕ ЧАСТО,ЛЮДМИЛКА ХОТЬ ОТВЛЕКЛАСЬ С БЛИЗКИМИ,ГОЛОС БОДРЫЙ,СЧАСТЛИВЫЙ,РАДОСТНЫЙ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ КАНИКУЛЫ У НИХ,КАНИКУЛЫ!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ,СКОРО ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ!!!!В НОВОСИБ ПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ В БЛИЖ.2 ДНЯ,КАК ПРИВЕЗУТ,ОНИ ИХ ОТПУСКАТЬ НЕ ХОТЯТ,РАЗВЛЕКАЮТ!!!!!!!!))))
![]() |
#1102 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светочка,спасибо за новости!!!Ты наша спасительница!!!(K) (K) (K)
![]() |
#1103 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну наконец то дождались новотей а то в одноклассники только и захожу что бы в группу зайти....Сашенька!!милый мальчик!Людмила!!!Поздравляю с Рождеством Христовым!!!терпения Вам обоим!!!!!(L) (L) (L)
![]() |
#1104 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Новости от Людмилы про нашего мальчика, прям радостнее всех подарков под елкой Так приятно читать хорошие новости....Людочка, мы читатели разбалованные- ТРЕБУЕМ НОВОСТЕЙ ЕЩЕ.... И ТАКИХ ЖЕ ХОРОШИХ!!! МЫ любим Вас и скучаем уже(L) (K)
![]() |
#1105 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!
Желаю в Новом году радости, мирного духа, терпения и всесильной помощи Господа во всех трудах и свершениях! *Да хранит Вас Господь!
![]() |
#1106 |
Гость
|
![]() .
С Рождеством Христовым!!! Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! |
![]() |
![]() |
#1107 |
Гость
|
![]() Дорогие наши и самые любимые друзья!!!С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
![]() |
![]() |
#1108 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ***ТРЕБУЕМ НОВОГОДНИХ ФОТО ПРИНЦА НАШЕГО!!!!!!!!!!!!***
![]() |
#1109 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() присоединяюсь к требованию !!!!! (lo) (lo) (lo) (lo)
![]() |
#1110 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи, спаси и сохрани младенца Александра! даруй ему исцеление!(L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F)